Semana gastronômica Meu Tomatì celebra a culinária italiana com menus especiais em Curitiba

O evento celebra a tradição, a qualidade e a paixão embutidas em cada etapa de produção do autêntico pomodoro italiano. (Foto: Pâmela Leony)
A campanha Meu Tomatì retorna a Curitiba para uma nova semana gastronômica, desta vez no Italy Gourmet e na Cantina do Délio. Os restaurantes italianos vão apresentar menus especiais, nos quais a estrela é o sabor do tomate italiano. O evento, que tem apoio da Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria do Paraná (Italocam), acontece a partir desta segunda-feira (22) e segue até sexta-feira (26).
Promovida pelo Consórcio Oi Pomodoro Centro Sud, da Itália, a iniciativa celebra a tradição, a qualidade e a paixão embutidas em cada etapa de produção do autêntico pomodoro italiano, um convite para explorar a versatilidade e a intensidade do tomate italiano em suas variações. Dos molhos ricos e aromáticos às saladas frescas e preparos sofisticados, cada prato será uma homenagem à culinária italiana.
O Italy Gourmet e a Cantina do Délio vão destacar menus exclusivos e promocionais, com preços fixos, menus degustação ou pratos especiais. Os chefs prepararam criações exclusivas para a edição 2025 do Meu Tomatì, que vão levar os clientes a uma experiência nova e autêntica.
Serviço:
Semana Gastronômica Meu Tomatì Curitiba 2025
Locais: Italy Gourmet (Rua Pasteur, 463 – Água Verde) e Cantina do Délio (Rua Itupava, 1.094 – Alto da XV)
De 22 a 26 de setembro (segunda a sexta-feira).
Reservas: (41) 3077-9933 (Italy Gourmet) e (41) 3078-0010 (Cantina do Délio)