NEWS GASTRONOMIA

Pinhão é estrela de festival gastronômico no Mercado Municipal de Curitiba; evento vai até 22 de julho

RS 8843
O Festival Gastronômico do Pinhão apresenta pratos salgados e doces, como a torta trufada de chocolate com pinhão. (Foto: Divulgação)

O Mercado Municipal de Curitiba é palco da terceira edição do Festival Gastronômico do Pinhão, um dos eventos mais saborosos do calendário curitibano. Com a chegada das temperaturas amenas, o fruto típico do Paraná ganha protagonismo em pratos doces e salgados criados por diversos estabelecimentos do Mercado. O festival foi aberto nesta quarta-feira (28) e vai até 22 de julho, com a participação de 11 restaurantes do local.

Os estabelecimentos elaboraram os mais variados pratos: pastel de pinhão com linguiça Blumenau, talharim com galeto e farofa de pinhão, crepe com frango, bolo de brigadeiro de pinhão e até geleia de pinhão com bacon. Os preparos variam de R$ 6,00 a R$ 79,90. Além das opções servidas no local, há também receitas para preparar em casa.

RS 8856
Entre as opções de pratos, está o tagliatelle com pinhão, bacon e molho quatro queijos. (Foto: DIvulgação)

Serviço

Festival Gastronômico do Pinhão – 3ª edição

Data: De 28 de maio a 22 de junho

Local: Mercado Municipal de Curitiba

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 1865 – Curitiba (PR)

Horário: de terça a sábado, das 8h às 18h               
nos domingos, das 8h às 13h

Deixe um comentário