Pinhão é estrela de festival gastronômico no Mercado Municipal de Curitiba; evento vai até 22 de julho

O Mercado Municipal de Curitiba é palco da terceira edição do Festival Gastronômico do Pinhão, um dos eventos mais saborosos do calendário curitibano. Com a chegada das temperaturas amenas, o fruto típico do Paraná ganha protagonismo em pratos doces e salgados criados por diversos estabelecimentos do Mercado. O festival foi aberto nesta quarta-feira (28) e vai até 22 de julho, com a participação de 11 restaurantes do local.
Os estabelecimentos elaboraram os mais variados pratos: pastel de pinhão com linguiça Blumenau, talharim com galeto e farofa de pinhão, crepe com frango, bolo de brigadeiro de pinhão e até geleia de pinhão com bacon. Os preparos variam de R$ 6,00 a R$ 79,90. Além das opções servidas no local, há também receitas para preparar em casa.

Serviço
Festival Gastronômico do Pinhão – 3ª edição
Data: De 28 de maio a 22 de junho
Local: Mercado Municipal de Curitiba
Endereço: Avenida Sete de Setembro, 1865 – Curitiba (PR)
Horário: de terça a sábado, das 8h às 18h
nos domingos, das 8h às 13h