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Massa de ar polar deve derrubar as temperaturas e restaurantes trazem opções para os dias mais frios 

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O restaurante All Natural adaptou as receitas saudáveis para pratos quentes e práticos. (Foto: Dívulgação).

Uma massa de ar polar vai avançar sobre o Paraná nesta semana, de acordo com informações do Sistema de Tecnologia e Monitoramento Ambiental do Paraná (Simepar). A onda de frio deve atingir todas as regiões do estado já a partir da noite desta terça-feira, (27) e a temperatura na capital pode chegar perto dos 5 graus. Com a chegada das temperaturas mais baixas, muitos restaurantes de Curitiba já alteraram o cardápio para ajudar a aquecer os clientes.

O restaurante Redwood, localizado no Ecoville, ampliou o cardápio e agora conta também com buffet de caldos, disponível de terça a quinta-feira, das 17h às 23h. São quatro receitas clássicas servidas à vontade, com acompanhamentos de croutons e temperos, ao valor de R$ 49 por pessoa. Entre as opções, o caldo de feijão com bacon; caldo verde com batata, couve e linguiça defumada; Sopa eslava e Caldo de Kenga, que é preparado com frango, mandioca e bacon. O espaço também conta com aquecedores e área kids e é pet friendly. Reservas: WhatsApp (41) 3154-0100.  

Com a proposta de comidas práticas e saudáveis, o All Natural também lança um menu para as temperaturas mais frias. A novidade já está disponível nas quatro unidades da rede, localizadas nos bairros Batel, Bigorrilho, Juvevê e dentro do ParkShoppingBarigui. O Buffet de Sopas (R$59,90 por pessoa e  R$32,90 para crianças até 6 anos) traz sabores tradicionais, como eslava e creme de palmito, opções low carb e sem lactose. Disponível de segunda a sexta-feira a partir das 18h, e no ParkShoppingBarigÜi também aos sábados, o buffet tem Canja All Quinoa: inspirada na famosa canja, mas feita com quinoa, peito de frango, batata, cenoura, tomates, cebolinha e salsinha e a Chicken Broccoli com mix de vegetais e texturas, como couve-flor batida, cenoura ralada, brócolis picadinho e creme de mandioca com caldo de legumes caseiro, acompanhada de frango desfiado com toque de creme de leite zero lactose e leite de coco, finalizada com queijo parmesão.

Mas o inverno do All Natural não se resume às sopas. O cardápio da estação também apresenta três criações: A Big Salad e o Wrap Fish, releituras saudáveis inspiradas no universo do fast food, enquanto a terceira, a Macaroni Pesto Salad, aposta em uma combinação quente e reconfortante, perfeita para os dias frios.

Tragliatelle e medalhao foto Marcelo Krelling
Todas as massas e risotos do Au-Au podem ser combinados com grelhados. 

O curitibano Au-Au, famoso por seus cachorros-quentes, também traz opções de pratos à la carte, como risotos e carnes e apresenta dois sabores de sopas nesta temporada.

Um é o Capeletti in Brodo por R$ 29,90 e a tradicional canja de frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura  por R$ 27,90. As sopas podem ser pedidas nas lojas e pelo delivery.

Além disso, o cardáprio conta com opções de massas, todas frescas e produzidas na casa: tagliolini, tragliatelle, nhoque e ravioli. As receitas foram desenvolvidas pelo próprio Au-Au, em conjunto com chefs reconhecidos. As três primeiras tiveram participação de Gilberto Prado enquanto o ravióli é fruto de parceria com Alexandre Bressanelli.

Lançamento mais recente, os raviólis custam R$ 44,90 e contam com quatro tipos de recheio: queijo, carne, carne com cebola caramelizada ou zucca (abóbora). Oito molhos estão disponíveis para combinar: branco com amêndoas, pomodoro, pesto, pomodoro e pesto, rose, bolonhesa, manteiga e quatro queijos.  

Já o tagliolini, tragliatelle e nhoque podem ser combinados com cinco molhos clássicos: pesto, manteiga, bolonhesa, quatro queijos e pomodoro. Nesse caso, o preço é R$ 42,90.

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