
Chefs Gabi e Celso Freire lançam curso online de gastronomia

“Descomplicando a Cozinha: Técnicas de Chef para uma Cozinha com Alma” é o novo curso dos chefs de cozinha Gabriela e Celso Freire. De maneira on line, a proposta é oferecer aulas curtas e dinâmicas com muito conteúdo prático sobre bases culinárias, técnicas, escolha de matéria prima e métodos de cocção variados. A comunidade de alunos também tem direito de tirar dúvidas diretamente com os chefs.
Com mais de 40 anos de experiência, Celso Freire é reconhecido como um dos grandes nomes da gastronomia. Já foi eleito Chef do Ano no Brasil e liderou cozinhas premiadas, como o Restaurante Boulevard, em Curitiba. Para ele, cozinhar é mais do que uma profissão, é sua essência, forma de se conectar e expressar “A cozinha é a minha vida. Aprendo com ela todos os dias e quero compartilhar isso”, diz o chef.
Gabi, filha e parceira de Celso, herdou o amor pela cozinha. Além de sua formação gastronômica, ela compartilha a visão de que cozinhar é uma forma de demonstrar cuidado, amor e conexão com as pessoas. “No curso mostraremos como você pode transformar sua cozinha em um espaço de criação, realização pessoal ou até mesmo uma nova profissão”, conclui Gabi.
Mais informações do curso podem ser conferidas neste site.