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Chef Dudu Sperandio expande atuação no centro e inaugura filial de sua pizzaria Funiculare; casa abrirá no almoço

Funiculare Centro
O chef Dudu Sperandio em frente à nova pizzaria, que possui 22 lugares e vai funcionar nas antigas instalações do tradicional salão Del Rey Cabeleireiros, no Centro de Curitiba. (Foto: Divulgação)

O Centro de Curitiba ganha nesta semana a segunda unidade da pizzaria Funiculare, do chef Dudu Sperandio. A nova casa fica na Rua Desembargador Ermelino de Leão, nas antigas instalações do tradicional salão Del Rey Cabeleireiros, ao lado do Hotel Del Rey e bem próxima a outros dois negócios do chef, a Mercearia Avenida e a Osteria Lupita.

A nova casa, que abrirá as portas oficialmente na sexta-feira (21), tem um espaço compacto, de apenas 22 lugares e também atendimento via “take-away”, com retirada no balcão de pizzas servidas inteiras ou em fatias. O cardápio mantém os mesmos preparos encontrados na matriz do bairro Mercês, como Burrata, Trufas Negras, Margherita e Diavola, além de cinco opções de massas frescas gratinadas no forno. 

Funiculare cardápio
As pizzas podem ser harmonizadas com rótulos de vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes.
(Foto: Divulgação)

“A nova unidade une a tradição da pizza napolitana a um serviço dinâmico, pensado tanto para quem quer comer no local quanto para quem prefere pegar uma fatia e continuar sua caminhada pelo Centro”, explica Dudu.

Outro grande diferencial da pizzaria  é que abrirá durante o almoço para atender o público que circula pros região neste horário. A partir das 18h, os clientes poderão aproveitar o happy-hour, com opções de vinho e gin tônica por R$ 29,90 para quem pedir pelo menos uma pizza individual. A seleção inclui rótulos de vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes, disponíveis para consumo no salão por duas horas.

A Funiculare do Centro abrirá das 11h30 às 14h30 e das 18h às 23h, de terça a domingo

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