
Alameda Prudente de Morais ganha novo restaurante; além de novidades, casa terá pratos do antigo estabelecimento

A Adega Prudente Cozinha & Bar é o mais novo empreendimento localizado na Alameda Prudente de Morais, rua da região central de Curitiba que concentra grande número de estabelecimentos gastronômicos. Sob o comando dos empresários Gabriel Mattioli e Renata Chiuratto Kubo, o restaurante chega com a proposta de gastronomia Comfort Food, que vai ao encontro dos prazeres da mesa para gerar emoção e tranquilidade ao experimentar os pratos.
Como a Adega Prudente está no mesmo local onde funcionava o conceituado Veg Lev, a chef Rita Delaé, que assume a cozinha do novo restaurante, decidiu manter alguns pratos clássicos que fizeram sucesso no anterior, como a Moqueca de Pupunha, Salmão Canelone Amazônico, Tilápia Caprese, Mineirinho e o Bolo Trufado Vegano. Todos estes pratos fazem parte do cardápio à la carte.
“Nosso propósito é transformar o ordinário em extraordinário, proporcionando uma experiência gastronômica que conecta pessoas e cria memórias que perduram”, comenta Renata Kubo, sócia do empreendimento.
O cardápio apresenta cinco opções de pratos executivos, além de petiscos e entradas no happy-hour, como o Filé Mignon na Fonduta de Queijo, Golden Ball de Abóbora, Croqueta de Camarão e sanduíche de filé mignon. O restaurante também possui 50 rótulos de vinhos tintos, brancos e rosés, além de espumantes.
O estabelecimento conta com quatro ambientes: salão principal, deck, sala exclusiva e área externa, totalizando 80 lugares.

SERVIÇO:
Adega Prudente Cozinha & Bar
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 1218 – Centro
Dias e horários para almoço: Segunda à Sexta, das 11h às 15h
Sábado, das 11h às 23h
Dias e horários para jantar: Segunda à sexta, das 17h às 23h
Sábado das 11h às 23h
Happy-Hour: Segunda à sábado, das 17h às 19h
Informações e reservas pelo WhatsApp: (41) 3121-1218