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Curitiba é uma das cidades que receberão franquia do restaurante catarinense Rota da Truta

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Na sequência servida estão incluídas truta frita ao alho e óleo e com mix de castanhas, tomate cereja com alho-poró, alecrim, alcaparras e champignon e maçã caramelizada inspirada no strudel. (Foto: Divulgação)

O Rota da Truta, restaurante catarinense especializado em sequência de trutas, vai expandir sua atuação com a abertura de franquias em cidades do Sul e Sudeste do Brasil e Curitiba é uma das que receberão uma unidade. O investimento para implementar a franquia é de R$ 180 mil, com retorno estimado de oito a 12 meses. 

A primeira unidade do restaurante, dos sócios Edair Schultz e Camila Burchinski, foi inaugurada há três anos em Pomerode (SC) e tem como prato único a sequência de sete preparos de truta com acompanhamentos.  

Segundo Edair, o estabelecimento é pioneiro na oferta de franquias de restaurantes com esse cardápio. “E agora é o momento ideal para aproveitar o feedback positivo  dos turistas e expandir o negócio”, diz.

“Nosso franqueado não vai manter apenas o padrão dos pratos e do nosso atendimento, mas também receitas exclusivas da nossa casa”, acrescenta Camila.

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