
A 2ª edição do Festival Gastronômico de Curitiba vai até o dia 5 de maio

O Festival Gastronômico de Curitiba 2024, que envolve 40 restaurantes da cidade, vai até o dia 5 de maio. Com diversas vertentes culinárias, os chefs oferecem cardápios completos a preços fixos – entrada, prato principal e sobremesa. O preço mínimo é de R$69,90 e máximo de R$129,90 – a depender do estabelecimento escolhido. A gastronomia não conta apenas com o tradicional brasileiro, como churrasco ou gastrobares, mas permite que os clientes degustem pratos de origem francesa, grega, árabe, japonesa e de outros países. Seja no almoço ou jantar, sete dias por semana até o fim da edição.
Restaurantes como o Emy, comandado por Kazuo Harada, eleito chef do ano em 2023, estão na lista de participantes no FGC 2024. Os mais diversos paladares têm vez na programação, podendo aproveitar desde uma refeição no La Vaca Steakhouse, especializado em carnes, ir ao Coco Bambu e, até mesmo, jantar no Pizza Dop, uma casa de massas.

Restaurantes como o Emy, comandado por Kazuo Harada, eleito chef do ano em 2023, estão na lista de participantes no FGC 2024. Os mais diversos paladares têm vez na programação, podendo aproveitar desde uma refeição no La Vaca Steakhouse, especializado em carnes, ir ao Coco Bambu e, até mesmo, jantar no Pizza Dop, uma casa de massas.
O evento é organizado pela plataforma TOPVIEW e a Jovem Pan News. A Gold Food Service, distribuidora de alimentos, e a marca de bebidas “Estrella Galícia”, são patrocinadores oficiais. “Não poderia ficar de fora do sensacional Festival Gastronômico de Curitiba, que certamente movimenta a cidade. Convidamos todos os amantes da boa gastronomia para visitarem os restaurantes participantes”, diz Ozeias Oliveira, diretor da Gold Food Service.
Todos os cardápios podem ser encontrados na página do Festival Gastronômico de Curitiba.