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Chef Ivan Lopes anuncia primeiro jantar harmonizado em seu recém-inaugurado bistrô COIN

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Da Redação

O chef pernanbucano Ivan Lopes comanda a cozinha do COIN. (Foto: Divulgação)

O badalado chef Ivan Lopes realiza no próximo dia 18 o primeiro wine dinner de seu recém-inaugurado restaurante COIN. O jantar, a partir das 19h, será em parceria com a WCT, The Finest Wines. A sequência de pratos será composta por duas entradas (Salada Mediterrânea e Cassoulet de Frutos do Mar), dois pratos principais (Tortei de Costela e Cordeiro Assado), além da sobremesa carro-chefe da casa, a Cocada ao Forno preparada com baba de moça, azeite extra virgem e flor de sal. Tudo com uma pegada bem brasileira, que é a marca de de Ivan. Aliás, as refeições são servidas em cerâmica, pedra sabão e madeira.

A adega do COIN oferece rótulos do mundo todo. (Foto: Divulgação)

O restaurante, inaugurado em junho na Rua Mauá, no Alto da Glória, tem capacidade para 68 lugares. De quarta a segunda-feira, das 11h às 23h, aposta em experiências gustativas, inclusive durante a tarde, com um cardápio exclusivo de cafés. Aos finais de semana, além do já consagrado cardápio de comidinhas da casa, a pedida é a Paella do Ivan, servida em três versões: Valenciana, Mediterrânea e Vegetariana. Ivan Lopes tem como sócia a publicitária Nani Matias. O espaço, onde funcionava a Casa de Antônia, tem uma loja de vinhos da Adega Muf’s e um deck ao ar livre.

O restaurante, inaugurado em junho na Rua Mauá, no Alto da Glória, tem capacidade para 68 lugares. (Foto: Divulgação)

“A ideia é que o cliente escolha mais de uma opção para provar, que permaneça mais tempo no bistrô, seja para comer, trabalhar, fazer uma reunião, tomar um café, drink ou vinho acompanhado de um algo mais que não se encontra em outros endereços da cidade”, explica o chef. As reservas para o jantar do dia 18 podem ser feitas pelos telefones (41) 99937-0018 ou (41) 98439-1817.

Serviço:
COIN
Endereço: Rua Mauá, 110 Alto da Glória
Telefone: (41) 3503-8000
De quarta a segunda, das 11h às 23h

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