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Ernesto Ristorante abre a temporada do fettuccine flambado no grana padano

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Da Redação

Fettuccine flambado no grana panado, que pode ser acompanhada por entrada e sobremesa escolhidos pelo cliente. (Foto: Wagner Melo)

Vamos combinar que queijo nunca é demais, não é? Para quem não dispensa esse ingrediente nas receitas, a pedida é descobrir os sabores do tradicional Festival do Fettuccine no Grana Padano do Ernesto Ristorante. A temporada do melhor queijo derretido da forma mais pirotécnica, começou nesta semana e vai até o dia 31 de agosto. São cinco opções de prato principal, além da alternativa de pedir o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, por um preço especial. “Normalmente a temporada do grana padano é em julho, mas por causa da pandemia os eventos estão voltando agora, e optamos por receber nossos clientes com toda a segurança”, conta o chef Dudu Sperandio”.

Polenta cremosa com ragu de bacalhau trufado é uma das opções de entrada. (Foto: Wagner Melo)

A novidade é que na edição deste ano o cliente pode optar pelo fettuccine no grana padano acompanhado de camarões grelhados, que agora faz parte do menu do festival. Entre as outras opções estão o fettuccine no grana padano flambado, o fettuccine no grana padano flambado com pasta de trufas negras, o fettuccine no grana padano flambado, acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo e o fettuccine no grana padano flambado com pasta de trufas negras, acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo.

Fettuccine no grana padano flambado e pasta de trufas negras, acompanhado de mignon grelhado com molho do próprio queijo. (Foto: Wagner Melo)

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Serviço:
Festival do Fettuccine no Grana Padano
Local: Ernesto Ristorante
Endereço: Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 – Mercês
Telefone: (41) 4141-5477
Site: www.dudusperandio.com.br

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