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L’Épicerie volta a promover La Nuit du Vin; jantar ocorre nesta quinta com capacidade reduzida

Da Redação

 L'Épicerie
O jantar será com capacidade reduzida pela metade e seguindo todos os protocolos sanitários de segurança. (Foto: Divulgação)

Após a volta da bandeira amarela a Curitiba, na semana passada, que flexibilizou o funcionamento de várias atividades na cidade, o bistrô francês L’Épicerie volta a promover o jantar La Nuit du Vin. Com capacidade reduzida pela metade e seguindo todos os protocolos sanitários de segurança, a degustação, com uma seleção especial de vinhos europeus, acontece nesta quinta-feira (27) a partir das 19h. Realizado em parceria com a importadora Porto a Porto, o jantar custa R$ 160 por pessoa, além da taxa de serviço.

Para iniciar, uma harmonização tipicamente francesa, a Mise en bouche, um Tartar de salmão com torradas acompanhado do rosé Héritage, do Vale do Rhône. Um branco português da Bairrada, o Quinta do Valdoeiro Chardonnay 2017, foi o escolhido para acompanhar a entrada, o Vol-au-Vent de pescada amarela e camarões ao molho cremoso de tomate. Dois vinhos serão servidos, simultaneamente, para acompanhar o prato principal, os tintos Forte Ambrone Etichetta Nera IGT 2014, da Toscana, e o português Marquês de Borba Vinhas Velhas 2017 Alentejo DOC, foram os eleitos para acompanhar os Tournedos de filé mignon ao molho Roquefort, com maçã caramelizada e batatas gratinadas. Para fechar a noite a releitura de um clássico: Crème Brûlée de doce de leite.

Filé mignon ao molho roquefort com maçã caramelizada e batatas gratinadas.. (Foto: Divulgação)

SERVIÇO
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340, Bigorrilho
Telefones: (41) 3044-4744 e 99698-6390 (reservas após às 16h)

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