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WORLDWIDE TRIP! Faça uma viagem culinária com a Emirates

Que tal sentir o gostinho de uma viagem internacional sem sair de casa?

Já pensou em aproveitar o tempo em casa para viajar pelo mundo? A Emirates pode ajudar nisso! A empresa convida os viajantes a mudar seu cotidiano em um passeio culinário internacional, descobrindo outras culturas por meio de alimentos regionais.

Para trazer inspiração das viagens à cozinha das pessoas, os chefs da Emirates compartilham o menu ideal de três pratos, trazendo aos viajantes um gostinho das próximas férias enquanto ficam em casa!

Entrada: Especiarias e lentilhas dos Emirados Árabes Unidos

No Oriente Médio, as lentilhas e outros legumes são conhecidos como fontes populares de nutrientes. Portanto, como entrada, o chef da Emirates Said El Alam apresenta a tradicional sopa de lentilha árabe. “Graças às várias especiarias, seu sabor característico fará com que você se sinta passeando por um dos famosos mercados de especiarias exóticas do Golfo”, diz Said sobre o prato.

A receita de sopa de lentilha da Emirates é simples e pode ser preparada por chefs iniciantes, além de ser a maneira perfeita de começar sua viagem culinária. Assista ao vídeo completo com as instruções passo a passo aqui.

Prato principal: Sabores da Índia

Sabores da Índia (Foto: Divulgação)

Para o prato principal, o chef da Emirates Ravi Nage sugere um passeio pela Índia e ensina como preparar o delicioso cordeiro biryani com iogurte raita, um prato tradicional indiano.

“As especiarias típicas da Índia como cardamomo lembram as lindas plantações de especiarias do país, como as colinas de cardamomo entre Kerala e Tamil Nadu”, diz ele.

Assista ao vídeo completo com instruções passo a passo aqui.

Sobremesa: Doce tentação da Europa

Doce tentação da Europa (Foto: Divulgação)

Por último, mas não menos importante, sempre há espaço para a sobremesa – alguns chefs afirmam que a sobremesa é o item mais importante do menu! Udo Leick, chef alemão da Emirates, apresenta a receita de crepe doce da Emirates com compota de maçã. Conhecida por diferentes nomes na Alemanha e Suíça, este doce é muito popular entre todas as faixas etárias, servido como prato principal ou sobremesa.

“A maçã, o cream cheese e o recheio de passas lembram o café aconchegante de Paris ou um chalé nas montanhas no sul da Alemanha/Suíça”, diz Udo, entusiasmado com o prato.

Assista ao vídeo completo com instruções passo a passo aqui.

O Emirates Food Channel, disponível no YouTube, mostra os bastidores da cozinha da Emirates, o desenvolvimento de menus e como a companhia aérea trabalha com seus parceiros globais. Os episódios mostram os detalhes que os chefs da Emirates levam em conta na criação de menus e como são obtidos os ingredientes das refeições a bordo. Super legal!

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