ESTILO

WBF – Ginger Bar

O bar-bistrô traz drinques feitos a partir de cerveja e vinho para harmonizar com os pratos

Cardápio Ginger Bar para Wine & Beer Festival

OPÇÃO HARMONIZADA COM CERVEJA

Cuscuz Marroquino (cuscuz hidratado em um caldo à base de canela e gengibre, com amêndoas, tâmaras e damascos, acompanhado de vegetais corados em bastonetes) harmonizado com o drinque Moscow Mule (feito com vodca, suco de limão e uma cerveja importada não alcoólica de gengibre).

OPÇÃO HARMONIZADA COM VINHO

O Ginger preparou duas sugestões de drinques para harmonizar com os pratos. O Vermutê Tônica é um deles e tem na composição vinho infusionado em ervas. (Foto: Mel Gabardo)

Primavera em Paris (filé Mignon grelhado coberto com velouté de vegetais, acompanhado de legumes salteados na manteiga e finalizados ao forno) harmonizado com um Vermutê Tônica (drinque feito com vinho infusionado em ervas, água tônica e de guarnição laranja, limão e manjericão fresco).

Sobre o estabelecimento

(Foto: Facebook Ginger)

Toda a concepção do bar parte da figura de Ginger, uma diva que viveu nos anos 1920 e 1930, no auge do glamour das grandes cidades dos Estados Unidos, Europa e América Latina. A partir das experiências dessa mulher misteriosa e fascinante nasceu o bar-bistrô Ginger, no qual receitas, decoração e ambiente são inspirados em sua vida e gosto pessoal.

SERVIÇO

Ginger Bar_(41) 99122-2327

R. Saldanha Marinho, 1220, Centro. De terça a sexta, das 19h à 0h. Aceita reservas. Não tem espaço kids. Aceita dinheiro, crédito e débito. Mais informações no Facebook ou Instagram.

 

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