ESTILO

WBF – Camponesa do Minho

O bacalhau é a grande estrela dos pratos oferecidos pela casa nesta 1ª edição do WBF

Cardápio Camponesa do Minho para Wine & Beer Festival

OPÇÃO HARMONIZADA COM CERVEJA

Emília (pedaços de bacalhau empanados e fritos com cebola, alho, pimentão três cores refogados em azeite de oliva, páprica, batatas cozidas e depois fritas) harmonizada com cerveja Heineken.

OPÇÃO HARMONIZADA COM VINHO

Para combinar com o bacalhau Gomes de Sá, a casa sugere o vinho verde Conde de Barcelos. (Foto: Divulgação)

Gomes de Sá (bacalhau desfiado, refogado em azeite de oliva, cebola, salsinha, azeitonas pretas e ovo picado) harmonizado com vinho verde Conde de Barcelos.

Sobre o estabelecimento

(Foto: Divulgação)

A ideia inicial para o restaurante era de ser um bar. Nestes 38 anos de existência, se consolidou como restaurante, sendo hoje considerado um dos mais tradicionais na culinária portuguesa da cidade de Curitiba.

SERVIÇO

Camponesa do Minho_(41) 3336-1312 

R. Padre Anchieta, 978, Mercês. De terça a sexta, das 11h às 14´h e das 18h30 às 23h. Aceita reservas. Não tem espaço kids. Aceita dinheiro, crédito e débito. Mais informações no site, Facebook ou Instagram.

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