Way Beer lança happy hour nas sextas-feiras com chope em dobro
A Way Beer, principal cervejaria artesanal do Estado do Paraná, referência nacional na produção de cervejas artesanais, acaba de lançar uma ação especial para os apaixonados pela bebida mais amadas pelos brasileiros: o #SextouNaWay. A partir desta sexta-feira, dia 29 de janeiro, a cervejaria vai promover semanalmente, nas sextas-feiras, um happy hour especial com chopes em dobro das 17h às 21h.
Serão sempre três rótulos Way Beer selecionados toda a semana para participar da ação, que vai acontecer na fábrica da cervejaria. Durante o Happy Hour da Way Beer, os amantes de chopes e cervejas artesanais ainda terão a oportunidade de provar porções de kibe, coxinha, bolinha de queijo e batata frita servidos em cones.
O #SextouNaWay será realizado semanalmente, nas sextas-feiras, na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 17h às 21h. Mais informações pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site.