Você tem um pai churrasqueiro? Confira uma programação completa para o dia dele!
Nós sabemos que o churrasco é uma paixão nacional. Ele está presente na vida de famílias brasileiras e muitos pais fazem questão de controlar a churrasqueira em todas as confraternizações!
Se seu pai domina a arte do grelhado e é um churrasqueiro nato, nós elaboramos uma programação especial para o Dia dos Pais. Saiba onde ir do almoço ao jantar e já garanta aquele presente para homenageá-lo neste domingo (08). Confira!
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Presente
Bons itens são de churrasco são indispensáveis para um amante da gastronomia! Confira duas opções para presentes o seu pai.
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Faca Carnis Picanheira da Imperial Cutelaria
A Carnis foi projetada para o corte de carnes suína, bovina, de cordeiro, de vitela, aves. É também utilizada na cozinha para cortes específicos de legumes. Um produto muito confortável pelo design de cabo. R$ 119,90.
Tábua De Corte Legnoart Butcher Block
Importada da Itália, é uma tábua de corte profissional em carvalho natural, com acabamento antimicrobiano, sulco anti-gotejamento talhado à mão e pés antiderrapantes. Dimensões 50x50x4 cm. R$ 494,00
Gastronomia
Caso você queira dar um descanso da churrasqueira para o seu pai, confira opções do almoço ao jantar para aproveitar no domingo.
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Batel Grill
Uma das churrascarias preferidas dos curitibanos, a Batel Grill serve rodízio de carnes e massas, buffet de saladas, antepastos, frutos do mar, sushis e sashimis à vontade. O rodízio de carnes custa R$ 114,90 aos domingos e no Dia dos Pais as mesas serão disponibilizadas por ordem de chegada ao invés de reservas.
Ao final do rodízio, você pode solicitar ao garçom a banana frita com canela e açúcar com chantilly e calda de chocolate Nestlé e nhoque frito ao molho de chocolate. Há também um cardápio de sobremesas servido e cobrado separadamente.
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Serviço
Onde: Av. N. Sra. Aparecida, 78 – Seminário
Quando: No domingo estará aberto das 11:15 ás 16:30
Redes Sociais: Instagram e Site
Contato: (41) 3342-8101
O Barba
Se ainda há espaço para aproveitar um bom hambúrguer, O Barba oferece uma experiência com a temática de piratas, hambúrgueres artesanais, chopes especiais e drinks autorais. A premiada hamburgueria é um grande sucesso na cidade e também atende via iFood. No cardápio da casa, o grande destaque fica por conta das dezenas de opções de hambúrgueres, que receberam nomes de piratas famosos.
Se há um membro da família que não come carne, há versões vegetarianas, com burguers de grão de bico com abobrinha, batata com ervilha, batata com cogumelo e burguer especial veg. O empreendimento permite que o cliente monte seu próprio hambúrguer escolhendo entre duas opções de pão, oito opções de burguer, nove queijos e dezenas de acompanhamentos.
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Serviço
Onde: Av. Vicente Machado, 578 – Centro
Quando: Das 18h às 22h
Redes Sociais: Instagram
Contato: (41) 3016-9069
Passeio
Apesar da cerveja ser a bebida clássica de um churrasco, há vinhos que harmonizam muito bem com as carnes. Para mudar o itinerário, um passeio por vinícolas de Curitiba e do Paraná pode revelar novos sabores!
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Cave Colinas de Pedra
A vinícola Cave Colinas de Pedra tem um espaço recheado de histórias. Os vinhos e espumantes ficam maturando em um antigo túnel de trem usado pelo império brasileiro em 1883. A vinícola fica no município de Piraquara e conta com uma área de descanso em meio a Serra do Mar com um vagão de trem restaurado para visitação.
O passeio começa com uma visita as instalações da vinícola e termina com almoço e harmonização com espumantes. O visitante precisa fazer reserva pelo site ou WhatsApp (41) 99667-5000.
A visita custa R$ 180 por pessoa com direito ao passeio guiado e almoço. A opção sem o almoço fica por R$ 60 por pessoa. Para crianças até 7 anos a entrada é gratuita, acima de 8 pagam R$ 90 (com almoço).
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Serviço
Onde: R. Antônio Brudeck, 100 – Roça Nova, Piraquara – PR
Quando: A visitação na Cave pode ser feita ao sábados e domingos, a partir das 11h30
Redes Sociais: Instagram e Site
Contato: (41) 9 9667-5000
Não se esqueça de aproveitar o passeio com segurança, com máscara e álcool em gel em mãos!
*Matéria produzida sob supervisão da jornalista Emilia Jurach.