Ponta dos Ganchos promove almoço exclusivo com a vinícola Fattoria Lavacchio
O Ponta dos Ganchos, reconhecido como o melhor hotel do mundo em comprometimento com o hóspede pela Leading Hotels of the World, reunirá alguns dos mais renomados produtores de vinho de todo o mundo para um almoço especial no resort.
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Um dos destaques do encontro, agendado para o dia 7 de março, será a presença de André Roso, da Mondoroso, importadora responsável pelo vinho Ponta dos Ganchos, e de Faye Lottero, representante da prestigiada vinícola Fattoria Lavacchio, produtora do exclusivo tinto do hotel.
Este supertoscano, reconhecido por sua estrutura e complexidade, é o resultado de um blend de uvas Merlot (65%) e Syrah (35%), desenvolvido e degustado pessoalmente pelo CEO e um dos fundadores do hotel, o empresário Daniel Peluffo. Seu processo de produção é meticuloso, com uvas colhidas manualmente uma vez ao ano no final de setembro. Além disso, o vinho passa por um processo de envelhecimento de 24 meses em barricas de carvalho francês de primeira passagem e ao menos 18 meses na garrafa, traduzindo em notas gustativas de ameixa, frutas secas, carvalho e especiarias.
Também estarão presentes no evento as vinícolas La Fornace, produtora do aclamado vinho Montalcino, e Panzanello, conhecida pelo seu Chianti Classico, ambos importados pela Mondoroso.
Esta será uma oportunidade única para os participantes conhecerem as histórias por trás de suas produções diretamente dos produtores. O evento será exclusivo para convidados, incluindo alguns jornalistas privilegiados.