ESTILO VIAGEM

#HOLIDAY: Ponta dos Ganchos Exclusive Resort terá super feriado em 7 setembro

Em setembro, o resort celebra a ostra e cria programa especial para o Feriado da Independência e da Padroeira de Curitiba

Todo mês de setembro, o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort tradicionalmente celebra as ostras, justamente no maior período de sua produção em Santa Catarina. O Estado, vale lembrar, responde por 95% da oferta nacional dessa iguaria.

LEIA TAMBÉM:#CHILLAXING: conheça o calendário de retiros de bem-estar e de surfe do Barracuda Hotel & Villas

Nesse sentido, o resort – localizado em Governador Celso Ramos e a cerca de 60 km de Florianópolis – promete surpreender seus hóspedes com um menu à la carte durante todo o mês que compreende quatro entradas, quatro pratos principais e três sobremesas que valorizam a ostra como ingrediente principal. Entre as criações deste cardápio especial  destacam-se o ceviche de ostras baby com tucupi e pimenta dedo-de-moça e o blanquette de ostras com leite de coco, capim santo, cogumelo paris e purê de cará.  

(Foto: divulgação)

Em clima de celebração do ingrediente, a dica é embarcar em um passeio a bordo de um genuíno barco pescador ou de uma moderna lancha para, além de admirar a bela paisagem da Costa Esmeralda pelo ângulo do mar, contemplar esse cenário degustando ostras frescas com taças de espumante.

Feriado al mare

(Foto: divulgação)

Mas, para o mês de setembro o Ponta dos Ganchos ainda reserva outras surpresas. Para curtir o Feriado da Independência (7), e para os curitibanos, o feriado da padroeira da cidade – Nossa Senhora da Luz dos Pinhais (8), o hotel concebeu uma programação especial (com mínimo de três noites de hospedagem) que se estende de 7 a 10 de setembro.

No dia 8, por exemplo, às 16h, o final da tarde tem por cenário a praia da propriedade – banhada por águas esverdeadas e translúcidas –, música ao vivo e muita descontração. Já no dia 9, às 11h ocorre uma trilha guiada para a Praia de Fora com direito a um piquenique gourmet à chegada. Após o retorno ao hotel acontece, às 17h, um workshop sobre ostras com degustação no Espaço das Bateiras.

Deixe um comentário