ESTILO VIAGEM

ALÔ, MIAMI! Bal Harbour recebe edição especial do South Beach Wine & Food Festival

O aclamado festival gastronômico conta com chefs, celebridades e menu inesquecível

O South Beach Wine & Food Festival, um dos eventos mais aguardados e empolgantes do sul da Flórida, reúne celebridades do mundo gastronômico para um festival cheio de sabor. A festa terá uma edição especial em Bal Harbour, em Miami, com quatro eventos em seus restaurantes do destino. QUE DELÍCIA!

Confira as atrações para os dois dias de festival!

 

Sea View Hotel

Sexta-feira, 22 de fevereiro, às 19h

Jantar de Shabbat oferecido por Einat Admony, Yos Schawartz, Amos Sion, Zak Stern e Adeena Sussman.

A autora de livros de culinária Adeena Sussman e o conhecido produtor de pães Zak Stern voltaram ao festival para sediar um jantar de Shabat, com carnes kosher do Grow & Behold. Além deles, a equipe é composta também por Einat Admony (chef-proprietário dos célebres restaurantes Balaboosta e Taïm, em Nova York); pelo chef Yos Schwartz (do restaurante Hassid+Hipster); e por Amos Sion (chef-proprietário do restaurante Helen na cidade israelense Caesarea).  

Vasalissa Chocolatier, Bal Harbour Shops

Sábado, 23 de fevereiro, às 14h

Harmonização de vinhos e chocolate

A Vasalissa Chocolatier, no Bal Harbour Shops, recebe os convidados com uma aula sobre como o vinho e o chocolate se unem para criar um sabor único e espetacular. A aula será conduzida por um expert em vinhos e chocolate.  

The Ritz-Carlton Bal Harbour

Sábado, 23 de fevereiro, às 19h

Jantar oferecido por Matthew Accarrino, Evan Funke e Ryan Hardy

Três chefs espetaculares se unem para criar um menu de culinária italiana elegante. Matthew Accarrino foi eleito melhor chef revelação em 2014; Ryan Hardy é um dos chefs mais renomados de Nova York; e Evan Funke foi um dos indicados ao aclamado James Beard Award.  

The St. Regis Bal Harbour Resort

Sábado, 23 de fevereiro, às 19h

Jantar oferecido por Brad Kilgore e Dan Perretta

O chef Bradley Kilgore, semifinalista do James Beard Award em 2018; e o chef executivo Dan Perretta, do The Aviary (Chicago e Nova York), apresentarão uma experiência gastronômica inspirada em sabores globais.  

* Para mais informações sobre o evento e para adquirir ingressos, clique aqui.

Deixe um comentário