ESTILO VIAGEM

Four Seasons anuncia experiências em seu primeiro iate privativo

O Four Seasons I fará sua viagem inaugural em janeiro de 2026

Four Seasons Yachts está redefinindo os padrões de luxo em alto-mar na expectativa da viagem de estreia em 2026. O Four Seasons I apresenta uma distinta coleção gastronômica, com 11 bares e restaurantes que fazem referência ao lifestyle náutico e refletem a expertise da rede em experiências gastronômicas inovadoras. 

LEIA TAMBÉM: Resort do Paraná tem programação especial o feriado da Páscoa

Todos os detalhes passam pelos aclamados profissionais do Four Seasons – chefs, sommeliers e mixologistas -, que garantem um conceito único para cada ambiente e menus em constante evolução. De inusitados omakase a especialidades da culinária mediterrânea e coquetelaria inovadora, todos os espaços prometem uma aventura de sabores a bordo.

“Nossos bares e restaurantes são o coração dos nossos hotéis e quando zarparmos em 2026 queremos criar a mesma experiência a bordo do Four Seasons I, proporcionando momentos de conexão, celebração e excelência gastronômica”, diz Alejandro Reynal, presidente e CEO do Four Seasons.

“Cada ambiente foi cuidadosamente planejado de forma personalizada, trazendo a expertise dos nossos mais de 600 bares e restaurantes ao redor do mundo para criar algo inédito”, completa Alejandro.

O Four Seasons I encanta com seus ambientes luxuosos e design surpreendente, um verdadeiro banquete para os olhos. O café da manhã diário é cortesia, e um variado menu à la carte está disponível para refeições e bebidas. Para as famílias, os menus infantis e refeições são gratuitas para crianças de até cinco anos.

Restaurantes

Sedna

O Sedna é o conceito central e palco para chefs de alta gastronomia dos mais conceituados restaurantes Four Seasons ao redor do mundo, que realizarão residências a bordo. Quando não houver chef convidado, a equipe a bordo apresenta um menu inspirado na culinária francesa moderna, com influências de diversas partes do mundo, acompanhado de harmonizações de vinhos cuidadosamente selecionadas pelos sommeliers.

(Foto: divulgação)

A paleta de cores verde-esmeralda cria um ambiente sofisticado, perfeito para almoço e jantar. Há também uma sala de jantar privativa para até dez pessoas, disponível para eventos exclusivos dos viajantes.

Terrasse

Inspirado no glamour da Côte d’Azur, o Terrasse oferece uma opção elegante e descontraída para o café da manhã, almoço e jantar. Os viajantes podem se deliciar com pratos leves e sazonais de inspiração mediterrânea, preparados com ingredientes locais e peixes frescos. A cozinha aberta encanta com a dinâmica da culinária, enquanto o design integrado entre o interno e o externo compõe uma atmosfera animada e sofisticada.

(Foto: divulgação)

Miuna

Um paraíso para apaixonados por sushi, o Miuna é uma experiência omakase para apenas 16 pessoas. Pratos cuidadosamente criados com peixes e frutos do mar de alta qualidade levam os viajantes a uma aventura gastronômica para almoço e jantar, em um ambiente intimista que favorece uma conexão genuína com o chef. Para harmonizar, o cardápio traz bebidas exclusivas, como um saquê raro de Kyoto ou Fukushima, ou um coquetel inspirado no Japão.

(Foto: divulgação)

Café

Pistachio

Ao lado do lobby, o Pistachio é perfeito para um café da manhã mais leve ou uma pausa doce. Recheado de croissants frescos, bolos, gelatos artesanais e outras iguarias, o café estará na rotina dos hóspedes, seja para comer algo rápido antes de sair para uma expedição ou para um momento diferente a bordo. O time de experientes baristas ainda prepara um menu variado de cafés artesanais e chás.

(Foto: divulgação)

Bares e lounges

Salon

Concebido como a “sala de estar” do Four Seasons l, o Salon oferece a oportunidade de interagir com outros passageiros ou relaxar, aproveitando o atendimento em tempo integral, desde café da manhã à la carte até uma taça de vinho no fim do dia. Um elegante chá da tarde será uma experiência singular, com coquetéis cuidadosamente selecionados, tornando o Salon o destino ideal antes do jantar.

(Foto: divulgação)

Bar Piscine

Um oásis de relaxamento e indulgência, o Bar Piscine é um refúgio à beira da piscina. Um extenso menu de petiscos inspirados na culinária mediterrânea, bebidas com combinações inesperadas e uma trilha sonora cuidadosamente selecionada criam um ambiente para ser aproveitado de manhã até a noite. Para degustar, safras especiais de rosé da Provença e Champagne em garrafas jeroboam, e um serviço de mojito volante, em que o drink é preparado na hora com gelo esculpido diretamente no copo antes do primeiro gole.

(Foto: divulgação)

Champagne & Caviar

Em um terraço reservado para adultos, o Champagne & Caviar traz uma seleção internacional de caviar raro e salmão Balik em um ambiente elegante com vista para o deck da piscina. Para elevar a experiência, a escolha entre rótulos aclamados de champanhes, proseccos, cavas e vinhos de diversas partes do mundo transformam a noite em algo ainda mais especial. As degustações podem ser preparadas com combinações tradicionais e criações inovadoras, que destacam a criatividade da equipe do Four Seasons I.

(Foto: divulgação)

Horizon Lounge

Um refúgio com inspiração marroquina, o Horizon Lounge tem uma piscina rasa no centro, onde os hóspedes podem relaxar e se refrescar ao longo do dia, enquanto saboreiam pratos típicos do Levante – destacando os sabores vibrantes da região – acompanhados de coquetéis clássicos e exóticos. À medida que a noite se aproxima, o pôr do sol é espetacular e dá lugar ao cenário perfeito para observação de estrelas noite à fora.

(Foto: divulgação)

Marina Bar

Nos dias em que o iate ancorar em águas tranquilas, o Marina Bar é ponto de partida para as atividades aquáticas e tem serviço completo com espreguiçadeiras e petiscos leves. À noite, o espaço se transforma no cenário para observar estrelas, com coquetéis e serviço completo para celebrações ao nível do mar.

(Foto: divulgação)

Bar O

Uma homenagem sofisticada à era de ouro dos coquetéis, o Bar O celebra a arte de drinks elaborados com maestria, oferecendo licores raros e mixologia à mesa, em um ambiente elegante que remete à Europa dos anos 1960, perfeito para uma noite romântica ou um momento especial.

(Foto: divulgação)

Cigar Lounge

Um lounge boutique que oferece os melhores charutos, bebidas raras e uma experiência única de harmonização com chocolate Premier Cru para paladares refinados. A atmosfera do Cigar Lounge evoca um clube elegante, com elementos de decoração inspirados na arte árabe por todo o ambiente.

(Foto: divulgação)

Serviço de quarto

As acomodações em estilo residencial servem como o cenário perfeito para descobrir as experiências gastronômicas do iate sem precisar deixar o quarto. Seja para aproveitar um café da manhã sem pressa no terraço privativo, degustar um menu harmonizado com os melhores vinhos ou se deliciar com uma sobremesa no meio da noite, qualquer desejo pode ser saboreado no quarto com serviço 24 horas por dia.

Informações adicionais sobre o programa culinário a bordo do Four Seasons I, incluindo a equipe culinária e os menus detalhados, serão reveladas ainda este ano.

Deixe um comentário