LA MER! Que tal embarcar num cruzeiro de Lisboa à Roma com o grande chef francês Jacques Pepin?
Já pode começar a cantar “La Mer” de Jacqueline Francois, porque viajar pela Costa Europeia com cardápio dos maiores chefs franceses é uma opção completamente possível: a Oceania Cruises traz a chance de embarcar no cruzeiro com Jacques Pepin – chef francês que apresenta programas na TV americana, serviu pratos para diversos presidentes no Palais des Elisiées e já assinou 25 de livros de culinária. Além da experiência gastronômica, os hóspedes que vão de Lisboa à Roma poderão acompanhar palestras e demonstrações culinárias da lenda da cozinha.
O grupo Oceania Cruises já foi premiado várias vezes como a melhor cozinha em alta-mar, com Pepin a competição é quase desleal. A viagem a bordo do Riviera começa em Lisboa, no dia 14 de setembro, e termina em Roma, no dia 24. Durante o cruzeiro, o navio passará pelos portos Huelva, Málaga, Alicante e Barcelona, na Espanha; Marselha (Provença), na França; e Montecarlo, em Mônaco e Florença (Livorno), na Itália.
O cruzeiro também inclui seis excursões em terra ou pacote de bebidas ou US$ 600 de crédito a bordo, sempre com internet grátis a bordo.
Cruzeiro com Jacques Pepin
A viagem do Riviera com as atividades do chef tem valor a partir de R$ 9.096 por pessoa. Para saber mais informações, acesse a página em português do Oceania Riviera.