ESTILO

Vesta Pizza inaugura primeira loja em Curitiba

Dentro do Souq, novo empreendimento traz conceito inovador em pizza,, com processo de fermentação lento e ingredientes naturais

O brasileiro é apaixonado por pizza e, por aqui, esse prato democrático e mundialmente apreciado incorpora as mais diversas formas. Cada lugar do mundo adaptou a receita aos seus costumes e gostos particulares, originando variados estilos e sabores. Com a Vesta Pizza, nova marca que integra o espaço de gastronomia e entretenimento Souq Curitiba, o processo de concepção não foi diferente. Seguindo as tendências gastronômicas mundiais, o resultado foi uma pizza artesanal em sua essência, com uma pitada de urbanidade.

O segredo do sabor da sua pizza começa pelo processo de produção exclusivo: uma massa de longa fermentação, preparada com fermento natural e um mix de farinhas de fabricação própria.

E no topo dessa massa crocante, ao invés da tradicional muçarela, as pizzas levam queijos especiais e outros ingredientes de qualidade, escolhidos dentro de uma cadeia de produção sustentável que valoriza produtos naturais, cultivados localmente.

Além do sabor, a Vesta pretende conquistar pelos olhos. Com uma aparência rústica, a pizza montada ao estilo napolitano une a simplicidade do “feito à mão” com a sofisticação de ingredientes como o queijo de búfala e o presunto parma.

O cardápio da Vesta inclui sanduíches, entre eles o Ciambotta: berinjela, pimentão sweet palermo e amarelo, cebola, azeite de oliva e rúcula.  Doces à base de massa de pizza, com Nutella, farelo de pistache ou doce de leite, também estão no menu.

O conceito de “slow bakery” – panificação lenta – abraçado pela Vesta Pizza é um lembrete para desacelerar e curtir um momento agradável em família, como a tradicional pizza de domingo.

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