ESTILO

Véspera de feriado terá drinks de graça no Kitsune

O restaurante, comandado pelo badalado chef André Pionteke, vai oferecer um drink gratuito para cada prato pedido do novo cardápio da casa

O Restaurante Kitsune, uma das principais referências gastronômicas da capital paranaense, vai promover um evento especial na véspera do feriado de Tiradentes. Nesta quarta-feira, dia 20 de abril, o empreendimento, comandado pelo chef André Pionteke, vai realizar uma ação exclusiva com drinks por conta da casa, para agitar a noite curitibana.

Estreando o seu novo menu, o restaurante vai presentear o público com um drink especial do dia para cada pedido feito. Para combinar com as opções únicas de preparos que trazem a saborosa mistura de ingredientes e técnicas das gastronomias brasileira e asiática, durante o jantar de quarta-feira, quem pedir qualquer prato do cardápio ganhará um to-hi, drink da casa feito com whisky, limão e tônica.

Entre as opções de pratos principais disponíveis no novo menu do Kitsune estão dois lamens (de porco moura e de leite de coco – R$ 54 cada); o Wonton de Shitake, que inclui a massa recheada com shitake caramelizado, servido com vegetais tostados em demi glace (R$ 78); e o saboroso Peixe Branco no vapor com laranja, maionese de mostarda, missô, pirão de peixe, cenoura tostada, fafora de milho e espirulina (R$ 92). O cardápio ainda inclui dez opções de entradas, duas sobremesas e uma opção exclusiva de menu degustação: a Experiência Kitsune, com 6 tempos.

Deixe um comentário