ESTILO

VEGAN: receita de Sorvete de Abacaxi para os dias mais quentes

A receita é da empresária Amélia Whitaker

Esta sobremesa é perfeita para quem procura por doce refrescante, livre de ingredientes de origem animal e da fruta. No preparo foi utilizada a bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. Essa mistura tropical é naturalmente rica em ômega 9, vitaminas, minerais e uma fonte de proteínas de alta qualidade e fibras. Vamos à receita?

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Ingredientes: 

  • 1 e 1/2 xícaras de abacaxi maduro picado;
  • 200 ml de bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha;
  • 100 gramas de coco ralado;
  •  4 colheres de sopa de açúcar de coco;
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz.

Modo de preparo:

Pique o abacaxi sem a casca e reserve. Leve o abacaxi picado para cozinhar numa panela com o leite vegetal, o açúcar e a farinha de arroz por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Bata no liquidificador até ficar homogêneo e acrescente o coco ralado. Leve ao freezer por cerca de 4 horas, até endurecer. Retire 15 minutos antes de servir. Se quiser pode adicionar pedacinhos de abacaxi depois de batido.

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