ESTILO

UAU! André Pionteke assina novo menu do Café do Moço

O chef é o responsável por várias das novas delícias do local que chegou para revolucionar o mercado

Com pouco menos de 15 dias de reinauguração, o Café Do Moço voltou para surpreender ainda mais o público curitibano! O ambiente, completamente remodelado, e os novos serviços, que oferecem uma das melhores experiências em cafés, agora tem um destaque: o menu assinado pelo chef André Pionteke!

O cardápio possui uma forte inspiração na gastronomia regional brasileira, resgatando ingredientes que fizeram parte da história do do país, e conta com opções diversificadas para refeições ao longo do dia.

“Queremos proporcionar experiências únicas a qualquer hora do dia, por isso escolhemos a dedo nossos parceiros, tornando o rito de tomar um café ainda mais especial”, conta a diretora-executiva do Café do Moço Estela Cotes.

Os pratos quentes do cardápio são variados: vão desde a Costela Laqueada (assada por 12 horas e laqueada com caramelo de alho) ao tradicional Prato Feito, “PF”. 

Os clientes podem se deliciar ainda com pratos delicados como o Cuscuz Amazônico (peixe, temperado com tucupi e acompanhado de legumes na manteiga de limão); e o Ravióli de abóbora com café.

Costela laqueada com caramelo de alho (Foto: Priscilla Fiedler)

O cardápio assinado por Pionteke conta ainda com quatro opções de sanduíches, entre eles o Blumenau (com pão francês, linguiça Blumenau, queijo prato, raspa de limão, tomate e alface romana); e o Mogiana (baguete, queijo Gouda, tomate, orégano e um delicioso presunto Royale feito na casa).

Serviço:
Onde: Rua Moyses Marcondes, nº 609, Bairro Juvevê, Curitiba – PR
Quando: De segunda a sábado, das 7h às 21h; Domingos, das 8h às 20h.

Deixe um comentário