ESTILO

TOQUE EXCLUSIVO: tortaria faz sucesso com tortas estampadas

A massa é trabalhada e amanteigada, uma receita legítima francesa da patê brisèe nas salgadas e nas doces, patê sucrèe

Artesanais, de qualidade e uma estamparia única no mercado. Esses são os grandes diferenciais da Biscoito Fino Tortaria, que vem se destacando em São Paulo e surgiu em meio à mudança de vida do proprietário Thiago Moreira Porto.

Arquiteto e advogado, o agora chef trabalhava como gerente jurídico, mas nunca deixou de explorar o seu lado artístico. Em uma virada total em sua vida profissional largou o terno e deixou a gravata de lado, passando a se dedicar exclusivamente à fabricação de tortas artesanais que primam por uma estamparia exclusiva.

Esse projeto audacioso, iniciado pelo desejo de empreender e fazer o próprio horário, ganhou visibilidade e explodiu em vendas, em novembro de 2017, quando desenvolveu a técnica para ser aplicada em tortas salgadas e doces. Hoje em dia ele vende cerca de 300 tortas por mês, chegando a 50 por dia em datas comemorativas. 

A cada dia, o chef aperfeiçoa ainda mais a técnica, que dá origem a tortas com desenhos diferentes e geométricos. Futuramente, ele também planeja ensinar a aprendizes e amantes da culinária essa arte tão diferente e que encanta cada vez mais consumidores.

(Foto: divulgação)

A Biscoito Fino Tortaria comercializa tortas salgadas, doces e também participa de eventos, aniversários, chá revelação e demais comemorações. O delivery, que está em alta, também é uma opção. Além disso, é possível provar o “Menu Desgustação”, com quatro tortas de 280 gramas cada com sabores diferentes (definidos a cada dia), à partir de R$ 65,00.


Serviço
Instagram: @biscoitofinosp

Pedidos: WhatsApp (011) 98936-2758, a taxa de entrega é R$ 17,00 e o pagamento pode ser realizado com dinheiro, cartão, cheque e vales de alimentação.

Deixe um comentário