ESTILO

TODO DIA! Wine bar curitibano lança pratos com vieiras

Quem ama comer vieiras em Curitiba tem agora um local diário para aproveitar

Para fortalecer ainda mais a missão de “harmonizar a vida com festa e vinho”, o templo do vinho Diô Wine Bar lança dois novos pratos para aproveitar o último mês de verão com uma estrela principal em comum: as delicadas vieiras peruanas! 

A partir desta semana, além das ostras servidas diariamente no wine bar, também será possível encontrar vieiras no cardápio fixo, disponível durante todo o horário de funcionamento, das 11h às 22h.

Para a composição do primeiro prato, Diô criou as vieiras flambadas e marinadas ao vinho branco, azeite de oliva, cebola roxa, pimenta calabresa e suco de limão Taiti. A outra opção traz vieiras peruanas seladas no molho de manteiga, limão siciliano e pimenta do reino, finalizadas com uma fatia de morango. 

Além das vieiras, a casa conta também com ostras in natura, gratinadas e assadas, e uma variedade de bruschettas com pão de fermentação natural. Outras ótimas opções são os fondues de queijo e chocolate, a tábua de harmonização de queijos e de frios e a deliciosa burrata típica italiana, que casam bem tanto com vinhos quanto com espumantes.


Serviço
Onde: Vila Urbana – Av. Marechal Deodoro, 686. Centro, Curitiba – PR 

Mais informações: Facebook e Instagram

Deixe um comentário