Terrazza 40 no #FGC2023
O Terrazza 40 é o primeiro restaurante panorâmico de Curitiba. Instalado na cobertura do Edifício Champagnat Tower, o local proporciona uma experiência que une turismo e gastronomia. Inspirado na culinária internacional, o Terrazza possui no cardápio opções de carnes, massas frescas, peixes e cogumelos.
__________________
Porto mignon (iscas de mignon ao molho de vinho do Porto e pimenta rosa, servidas em massa filo acompanhada de figos recheados com queijo gorgonzola maçaricado).
__________________
(OPÇÃO 1) Tagliata de mignon (filé mignon grelhado e servido em fatias com redução demi glace agridoce acompanhado de fettuccine ao molho de creme de leite fresco e trufas negras).
(OPÇÃO 2) Beef Wellington (tornedor de mignon em crosta de castanhas-de-caju envolto de presunto tipo Parma e uma massa folhada, acompanhado de nhoque ao creme de queijo gouda).
__________________
Torta de alfajor (semi Freddo recheado com trufa de chocolate e com pedaços de doce de leite sobre uma fina camada de brownie regado com calda ganache quente).
__________________
Almoço e Jantar de segunda a sábado, das 12h às 24h. Onde: Rua Padre Anchieta, 1.287 – Bigorrilho Contato: (41) 3014-0141 ou site Instagram:@terrazza40
__________________
__________________
__________________