ESTILO

PTG 2019: Para ser Super Bem Atendido em Curitiba

Confira o grande vencedor na categoria Melhor Estabelecimento Gastronômico Para Ser Super Bem Atendido em Curitiba, além de todos os finalistas

1° Lugar: LA VARENNE

38,21% dos votos

A alta gastronomia francesa, o trabalho criterioso do chef Felipe Miyake, além do atendimento primoroso e o ambiente aconchegante, assinado pela arquiteta Fernanda Cassou, são ingredientes que transformam o espaço de 450 m² em um local sofisticado e acolhedor. O cardápio inclui carnes de cordeiro, bacalhau, aves e sobremesas como o petit gâteau de doce de leite com sorvete de pistache (R$ 39 a unidade). As massas são produzidas artesanalmente na casa, por isso um dos destaques é o gnocchi de mandioquinha com brócolis, camarões e jamón crocante (R$ 80 o prato individual). Todo o cardápio está acessível em português, inglês, francês e em braile, a fim de que todo cliente possa ser super bem atendido. Durante a semana, há opção do almoço executivo, com pelo menos uma opção diária para os adeptos da comida vegetariana.

Serviço
Av. do Batel, 1.868, (Pátio Batel, piso L4), Batel_(41) 3044-6600 
lavarenne.com.br
Insta: @lavarenneoficial

2° Lugar: DURSKI

34,87% dos votos 

Referência na alta gastronomia internacional, seu destaque é a culinária eslava. Mas a simplicidade é uma das diretrizes do chef Junior Durski para sua equipe. O local tem capacidade para 40 pessoas, o que contribui para que cada um possa ser super bem atendido. Os pratos que compõem o banquete eslavo (R$ 120) são “traduzidos” aos clientes, como o platzki (minipanquecas de batatas raladas com molho de cogumelos) e o holopti (charutinhos de repolho com costelinha defumada). Na saída do jantar, é comum os clientes ganharem, como cortesia, uma broa caseira para o café da manhã.

Serviço
Av. Jaime Reis, 254, São Francisco_(41) 9 8855 5383
durski.com.br

3° Lugar: HAI YO

26,92% dos votos

Qualidade no serviço e no atendimento e experiências gastronômicas memoráveis, além da oportunidade de conversar diretamente com o chef Kazuo Harada. Esses são alguns dos diferenciais do Hai Yo, no Grand Hotel Rayon. Harada, que escolheu criteriosamente sua equipe, costuma circular pelo salão para recepcionar os clientes e garantir que o cliente seja super bem atendido. No entanto os pratos não se limitam a impressionar o paladar. São elaborados para ativar todos os sentidos, como o Tokubetsuna Kaki (ostra com ouriço, molho ponzu e gema de ovo; R$ 26 a unidade).

Serviço
R. Visconde de Nacar, 1.424, Centro (Grand Hotel Rayon)_(41) 3532-0150
grandhotelrayon.com.br/ haiyo.html
Insta: @haiyo_restaurante

Deixe um comentário