ESTILO

Tudo sobre o Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018

A Construção do Paladar é o tema da premiação neste ano

Valorizar o melhor da gastronomia e as pessoas que a fazem acontecer é o que move o Prêmio TOPVIEW Gastronomia, o maior do Sul do Brasil. Em 2017, foram mais de 400 restaurantes indicados pelos jurados e pelo público, e mais de 10 mil votos recebidos no portal. Nesta edição, a premiação olha para “A Construção do Paladar”, privilegiando quesitos como inovação, criatividade, qualidade gastronômica, percepção do público, atendimento/serviço, espírito empreendedor e contribuição para o cenário gastronômico local.

Criado em 2016, em Curitiba, o prêmio cresceu e, agora, em 2018, engloba Balneário Camboriú, Florianópolis, Maringá e Londrina, com jurados e categorias específicos para essas cidades. Além da expansão geográfica, o prêmio também expandiu no número de categorias, jurados e votos, revelando e dando reconhecimento às joias gastronômicas de cada local.

Depois dos jurados, de cujos votos resultam os três finalistas de cada categoria, cabe ao público decidir quem são os melhores da gastronomia. Por isso, participe, vote, compartilhe e delicie-se!

Os vencedores serão conhecidos na festa do prêmio, em 15 de agosto, em Curitiba, com a temática “A Construção do Paladar” – e em almoços comemorativos subsequentes em Balneário Camboriú, Florianópolis, Maringá e Londrina. E, claro, na edição de agosto da revista TOPVIEW.

O Concurso Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2018 é uma realização da VIEW Editores Ltda., editora da revista TOPVIEW, pertencente ao Grupo RIC Paraná.

Deixe um comentário