ESTILO

Shake de café com cacau é ótima opção para refrescar

O café e o cacau possuem propriedades estimulantes que podem oferecer uma energia extra entre as refeições

A nutricionista Ale Luglio ensina como fazer um shake saboroso e estimulante que é ideal para os lanches intermediários. O café e o cacau possuem propriedades estimulantes que podem oferecer uma energia extra entre as refeições, além de apresentarem ações antioxidantes.

A bebida Choconuts da A Tal da Castanha é rica em gorduras saudáveis, proporcionando maior sensação de saciedade e controle do apetite. A castanha de caju é o ingrediente secreto do Choconuts. Elas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso do alimento. Além da castanha de caju, a bebida apresenta somente água, cacau e açúcar demerara como ingredientes, diferente da maioria das bebidas achocolatadas do mercado que além de alto teor de açúcar, são adicionadas de aditivos como aromatizantes, corantes, espessantes e conservantes. Confira o passo a passo e faça em casa.

Ingredientes:

  • 200 ml da bebida Choconuts da A Tal da Castanha;
  • 1 colher de sobremesa de café solúvel;
  • 1 colher de sobremesa de cacau;
  • 5 gotas de strevia (opcional)
  • 1 colher de café de extrato de baunilha;
  • Gelo a gosto.

Modo de preparo:⠀

Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma em seguida. 

Deixe um comentário