Shake de café com cacau é ótima opção para refrescar
A nutricionista Ale Luglio ensina como fazer um shake saboroso e estimulante que é ideal para os lanches intermediários. O café e o cacau possuem propriedades estimulantes que podem oferecer uma energia extra entre as refeições, além de apresentarem ações antioxidantes.
A bebida Choconuts da A Tal da Castanha é rica em gorduras saudáveis, proporcionando maior sensação de saciedade e controle do apetite. A castanha de caju é o ingrediente secreto do Choconuts. Elas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso do alimento. Além da castanha de caju, a bebida apresenta somente água, cacau e açúcar demerara como ingredientes, diferente da maioria das bebidas achocolatadas do mercado que além de alto teor de açúcar, são adicionadas de aditivos como aromatizantes, corantes, espessantes e conservantes. Confira o passo a passo e faça em casa.
Ingredientes:
- 200 ml da bebida Choconuts da A Tal da Castanha;
- 1 colher de sobremesa de café solúvel;
- 1 colher de sobremesa de cacau;
- 5 gotas de strevia (opcional)
- 1 colher de café de extrato de baunilha;
- Gelo a gosto.
Modo de preparo:⠀
Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma em seguida.