ESTILO

GO VEGGIE: receita de Fettuccine Alfredo

A receita da semana é para quem adora saborear uma massa e sem culpa alguma

O Fettuccine Alfredo proposto é feito com a bebida Original da A Tal da Castanha, elaborado com apenas dois ingredientes: água e amêndoa de castanha de caju orgânica. O produto entrega nutrientes, sabor, cor e o aspecto cremoso do prato. Confira o passo a passo abaixo:

Ingredientes:

  • 2 colheres de bebida Original da A Tal da Castanha;
  • 1 xícara de castanha se caju hidratadas por 8 horas;
  • 1 pacote de fettuccine;
  • ¼ colher de azeite extra virgem;
  • 1 limão;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher chá de cebola em pó;
  • 1 colher de chá de lemon pepper;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • Sal, salsa e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata a bebida de castanhas, a castanha de caju crua hidratada, o azeite, o limão e os temperos secos com exceção da noz moscada até obter um molho branco bem homogêneo. Em uma panela, doure o alho picado em azeite e quando estiver no ponto adicione o molho branco de castanhas. Deixe ferver em fogo baixo e finalize com noz moscada. Sirva sobre o fettuccine cozido, salsa picada e farofinha de pão. Pronto!

Deixe um comentário