ESTILO

Restaurante Week: pratos sofisticados por R$ 40,90

O valor inclui a entrada, o prato principal e a sobremesa nos melhores restaurantes da cidade. O evento começa nesta segunda (9)

A partir desta segunda (9) começa a 12ª edição da Curitiba Restaurant Week, que acontece até o dia 29 de novembro e contará com 35 estabelecimentos participantes, ou seja, 35 opções de sofisticados restaurantes com cardápios acessíveis.

O tema escolhido desta vez é Gastronomia Afetiva, com pratos que trazem referências das reuniões de família, da infância, de viagens e outros momentos marcantes na trajetória dos chefes e dos restaurantes participantes.

As refeições seguem o padrão de entrada, prato principal e sobremesa, e saem por preços fixos no almoço – R$ 39,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Princípe, no total de R$ 40,90. No jantar – R$ 51,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 52,90.

Confira as opções de cardápios a este preço de cada um dos restaurantes participantes:

Anarco

Entrada: salada de folhas verdes, tomate, berinjela grelhada e azeitona verde sem caroço.
Prato principal: Talharim Carbonara de Bacalhau ou Spaguetti Alfredo com Escalope de Mignom de Angus.
Sobremesa: torta Sicilia, de abacaxi e doce de leite, Piemonte e chocolate belga com biscoito.

Armazém Santo Antônio

Entrada:  Torta Caprese com tomate marinado ou ovo poche.
Prato principal: camarões a martha rocha ou mignon a Welligton acompanhado de foie e espinafres.
Sobremesa: Ecláir com Zabaione de pistache e sorvete de creme ou  Paris Brest com creme de avelã.

Restaurante Avenida Paulista

Entrada: salada do chef-folhas verdes, tomates secos, zuchhini e molho bianco servida na cestinha de parmesão.
Pratos principal almoço:  Fileto di Maiale com cebolas crocantes e chutnei de maças, acompanhado de aipim com manteiga da terra ou Entrecote ao molho de três ervas e batatas rústicas.
Prato principal jantar: pizza ala Toscana ou Calzone di melanzana gratinata.
Sobremesa: Couzcus de Tapioca com côco e caramelo ou Romeu e Julieta, cream cheese e goiabada cremosa.

Babilônia Batel

Almoço – Entrada: Ceviche de Salmão, marinado em suco de limão, azeite de oliva, cebola roxa e alho crocante ou o Mix de Folhas com Castanhas, com quinoa, amêndoas laminadas, castanha e chia.
Prato principal: Caponatta Siciliana e Peixe Grelhado ou Entrecôte ao Molho Chimichurri e Batata Tostada.
Sobremesa: Petit Gateau de Doce de Leite ou Frutas Tropicais Flambadas com Licor de Laranja, servidas com Sorvete de Creme.

Jantar – Entrada: Tartar de Peixe Branco com Batata Chips ou Bruschetta de Pomodoro e Basílico.
Pratos Principal: Medalhão de Mignon com Molho Funghi e Ravioli de Queijos.
Sobremesa: Brandade de Bacalhau e na sobremesa, Pudim de Coco com Chantilly ou Mousse de Chocolate.

Babilônia

Entrada: salada de camarão e polvo com moyashi, pimentões, cenoura e manga ou salada de frango com palmito grelhado com molho de mostarda e mel.
Prato principal:camarão na moranga acompanha arroz branco e batata palha ou medalhão grelhado ao alecrim acompanha batata assada com alecrim e pesto.
Sobremesa: Mineirinho, com sorvete de queijo minas acompanha goiabada cremosa ou ganache de chocolate e amêndoas com creme de nata e leite condensado.

Banoffi

Entradas: salada Caprese com Berinjela, Mozarela de Búfala e Tomates regados com Azeite de Ervas ou Salada de Quinoa com Legumes e Rúcula.
Pratos principal: Picadinho de Mignon ao molho Rotti ou Tilápia com Palmito grelhado e crocante de Castanhas servida ao perfume de Limão siciliano e Legumes assados. Sobremesa: Torta Banoffi, feita com biscoitos, doce de leite, banana e nata ou Pudim de Milho com praline de Castanha e calda quente de Caramelo.

Cantina do Délio

Almoço – Entrada: Insalata Italiana, com Mix de folhas verdes, Cenoura, Pepino, Tomate e Croutons ou Insalata con Gorgonzola, com salada com Alface americana, Nozes caramelizadas, Gorgonzola e redução de Aceto Balsâmico.
Prato principal: Rondelli di Pollo al Pesto, com massa verde artesanal com frango, mussarela e parmesão servida ao molho Bechamel e Pesto ou Spaghettini con Ragú di Maiale, feito com massa artesanal, servido com molho de Linguiça de Pernil.
Sobremesa: Budino di latte, com calda de caramelo ou mousse di Cioccolato.

Jantar – Entrada: Insalada Caprese, com folhas de rúcula, tomate, manjericão e mussarela de búfala ou Carpaccio di manzo feito com rúcula e molho mediterrâneo.
Pratos principal: Polpetonne Ripiene con Mozzarella ou Tilápia con Risotto alla Milanese acompanhada de Risoto de Açafrão e molho leve de Limão.
Sobremesa: Tiramissù com Bolacha champagne, Café espresso e creme de Queijo ou Arroz Arbóreo, cozido lentamente com leite, açúcar e ovos.

Canto do Monge

Entrada: salada de Pera com folhas crispi de bacon e redução de vinho do porto ou espetinho thai com molho agridoce.
Prato principal: raviolone de chocolate, recheado com frango ao curry com catupiry e cogumelos ao molho Alfredo e nata queimada ou Risoto de camarão, mignon suíno e abacaxi.
Sobremesas: Souflé gelado de limão ou Crumble de maçã frutas vermelhas.

Scavollo Grill

Almoço – Entrada:  Cesta de pão caseiro e patê tártaro e Mix de folhas.
Prato principal: fraldinha grelhada na brasa, com farofa de banana da terra com couve mineira e panachê de legumes, salteados na manteiga Paris ou Fraldinha grelhada na brasa, com farofa de bacon e arroz.
Sobremesa: cheesecake doce de leite com coco ralado ou Tortinha de limão.

Jantar – Entrada: maionese da casa ou Lingüiça Scavollo Grill.
Prato principal: bife de Ancho  grelhado na brasa, com farofa de banana da terra com couve mineira e panachê de legumes, salteados na manteiga Paris ou Bife de Ancho  grelhado na brasa, com farofa de bacon e arroz A La grega.
Sobremesa: Cheesecake doce de leite com coco ralado ou Tortinha de limão são as opções de sobremesa.

Cenacolo 

Almoço – Entrada: Insalata rucola e grana, com salada verde mista com lascas de parmesão, nozes e aroma de mel ou Insalata Verdi, com salada verde mista com tomates e frutas da estação.
Prato principal: Linguado Royale, com filé de linguado ao molho de leite de côco e açafrão acompanhado de risoto com maçã, Penne Mediterrâneo com tomates italianos, basílico e mozzarella de búfala, no perfume de alho, ou Fettuccine Funghi e Mignon.
Sobremesa: brownie acompanhada de sorvete de creme ou sorvete de creme com crocante.

Jantar – Entrada:  Insalata Crocante, salada verde mista com cebolas crocantes e tomates ao molho de mostarda e cassis ou Salada com Couscous Marroquino.
Prato principal: Filetto Roquefort acompanhado de risoto parmeggiana, Fettuccine Gamberoni com camarões flambados servidos ao molho “Mary Stewart” ou Linguado Siciliano regado ao molho de limão siciliano acompanhado de fettuccine com ervas finas. Sobremesa: Petit Gateau ou Bannofi.

Duo Cuissine 

Entrada: Salada la Trattoria Ana Maria, com folhas verdes orgânicas, frutas secas, juliene de cenoura e Croutons de nossos pães de Levian e para finalizar molho a base de iogurte caseiro e mel ou Salada Lily Pinheiro Machado, antipasto de favas rajadas vermelhas e pimentões assados, ao molho de azeite trufado e ervas frescas.
Prato principal: Camarões a Madre Tereza, Ragu de Javali a Groto Cavichi ou Risoto de Palmitos assados e rúcula.
Sobremesa: Taça de pão de ló com creme da vó Maria ou Taça de sorvete de baunilha.

Cantina Famiglia Fadanelli


Jantar – Entrada: Fritata de Mussarela ou Salada de Pera Com Nozes e Queijo Gorgonzola, com folhas verdes, queijo gorgonzola e nozes caramelizada.
Prato principal: Filé Mignon Com Molho Pesto, grelhado com molho pesto, acompanha purê de arroz ou Parmegiana de Frango e nhoque de batata salsa com molho sugo.
Sobremesa: Pera Natasha, cozida em vinho tinto, anis e cardamomo, servida com creme inglês e amêndoas torradas ou  profiteroles.

 Copacabana 

Almoço – Entrada: de Panzanella italiana, com tomate, cebola, pepino, azeitona, queijo branco, manjericão e pão ou Gazpacho sopa fria de tomates com pepino, salsa fresca e torradas.
Prato principal: Travioli de carne seca com molho cremoso e abóbora ou Tilápia da serra servida e grelhada com purê de banana da terra.
Sobremesa: Brownie de chocolate branco com sorvete de morango ou  Mousse de amendoim com banana.

Jantar – Entrada: salada fresca de marisco com grão de bico, salsão, cebola, tomate e cheiro verde ou Cornicione com massa de pizza assada com molho de tomate, burrata e manjericão fresco.
Prato principal:  Raviole de ricota defumada servido com molho de tomates assados em azeite de oliva e alecrim ou Boeuf Bourguignon servido sobre polenta cremosa de fubá branco.
Sobremesa: Trio de trufas ou Mousse de chocolate com calda de cupuaçu.

 Gambero

Almoço – Entrada: Mini Salada Caprese com folhas nobres com tomate cereja e mussarela de búfala ao molho pesto de manjericão ou Mini Salada Tropical com tomate cereja, morango e abacaxi.
Prato principal: Fettuccine Alfredo com cubos de frango e brócolis ao molho alfredo ou Penne Vegie com tomates, ervilhas, cogumelos frescos e manjericão ou Tilápia com Legumes, grelhada com manteiga de alcaparras, arroz e legumes salteados.
Sobremesa: Sorvete de Creme com Calda de Chocolate ou Brigadeiro de Colher.

Jantar – Entrada: Mini Salada Caprese com tomate cereja e mussarela de búfala ao molho pesto de manjericão ou Mini Salada Tropical com tomate cereja, morango e abacaxi ou Crostini  com  parmesão e orégano.
Prato principal:  Fettuccine Mignon Formaggi ao molho quatro queijos, Risoto de Salmão Limone ou Pizza Individual Cinco Formaggi com tomate italiano, catupiry, mozzarella, provolone, gorgonzola e parmesão premium.
Sobremesa: Brownie acompanhado de creme de chocolate branco com canela e laranja ou Cheesecake com calda de frutas amarelas e especiarias.

Gianfranco Massas

 

 

 

 

 

 

 

Entrada: Pãezinhos frescos com pasta de  berinjela.

Prato principal: Risoto de linguiça blumenau acompanhado de carne de vitela ou  Macarrão largo acompanhado de molho e carne de músculo com osso.
Sobremesa: Petit Gateau.

Grappolo e Vino

Entrada: Mini salada cesar ou Creme de abóbora cabotcha e pancheta.
Prato principal: Gnochi de batata salsa com carne seca e queijo coalho ou Polenta cremosa com ragu de mignon e shitake.
Sobremesa: Mousse de chocolate com coco fresco e nozes ou Pudim de tapioca com coco queimada.

Karbonell Frutos do Mar

Entrada: Ceviche de peixe marinado no limão, cebola roxa e cheiro verde ou  Mix de folhas com camarão crocante.
Prato principal: Noque verde com camarão, lula e marisco ou Filé de tilápia grelhada com amêndoas acompanhado de risoto de açafrão.
Sobremesa: Torta Alemã ou Torta de banana com doce de leite.

L’ENTRECÔTE de Paris

Almoço – Entrada: Mix de folhas , tomate cereja , nozes, molho de iogurte natural com mostarda dijon.
Prato principal: L’entrecote executive, com molho secreto e fritas a vontade.
Sobremesa: creme caramel ou cheese cake com calda de frutas vermelhas.

Jantar – Entrada: Mix de folhas , tomate cereja , nozes,molho de iogurte natural com mostarda dijon.
Prato principal: L’entrecote classique, com molho secreto e fritas a vontade.
Sobremesa: creme caramel ou cheese cake com calda de frutas vermelhas.

Le Rechaud

Entrada: Fondue de queijo acompanhado de mini batatas, pães e legumes ou Salada Le Rechaud com lascas de parmesão,  envoltas por mini crepes de    açafrão recheados com tomate seco e rúcula.
Prato Principal: Fondue de Carnes acompanhados de nove tipos de molhos ou Bar a la Ciron – Filé de Linguado grelhado, regado ao molho de limão siciliano, acompanhado de legumes salteados na manteiga e Carolina recheada com creme de queijos.
Sobremesa: Crêpe de Banana Flambada ou Fondue de Caramelo e Marshmallow, acompanhados de Carolina e frutas da estação.

Mabu

Almoço – Entrada: Salada Tricolore, com rúcula, tomates, mussarela de búfala e manjericão ao molho pesto ou Ratatouille em bouquet de folhas.
Prato principal: Supremo de frango recheado com tomates secos e queijo ao molho de laranja, arroz de maçã e uvas passas ou Escalopinhos de mignon ao funghi com risoto de alho poro.
Sobremesa: Torta Caprese ou Mil-folhas de abacaxi.

Jantar – Entrada: Mix de folhas nobres com parmesão e vinagrete de morangos ou Creme Francês petit pois com bacon e gorgonzola.
Prato principal: Bacalhau ao limão siciliano com batatas rissolées ou Picanha provençal com arroz Piemontese e tomate recheado com farofa de pão e mostarda.
Sobremesa: Terrine de chocolate ou Creme Catalão.

Maccheroni Trattoria

Entrada: Sformato di Zucchine com fonduta di formaggio, com  Flan de abobrinha  equeijo fondue.
Prato principal: Pesce traversina com purê de batata.
Sobremesa: Semifreddo de nozes com bolacha ou Trifle de morango.

Maccheroni Contemporâneo

Jantar – Entrada: Abobrinha recheada com mignon e fonduta de queijo ou  Tartare de Salmão.
Prato Principal : Filé suíno com purê de Cará, com mignon de porco com molho do próprio assado acompanhado de purê da batata cará ou dourado do mar com crosta.
Sobremesa: Pannacota com frutas ou Crumble de banana coberta por uma massa crocante, servida com sorvete de creme.

Mahatma

Entrada: Trouxinha de queijo azul e nozes ou  ou dadinhos de tapioca servida com chutney de banana vegano e sem glúten.
Prato principal: Bobó de cogumelos preparado com ervas frescas servido com purê de cará e farofa de castanhas ou Tofu recheado empanado com ervilha mushy.
Sobremesa: Banoffi preparada com farofa de castanha-do-pará, banana flambada e doce de leite derretido ou Mini trufas de chocolate orgânico 70%.

Picanha Brava

Almoço – Entrada: Anteprima  ou mini tailandesa.
Prato principal: Filet Osvaldo Aranha ou Escalope de mignon com mostarda escura.
Sobremesa: Taça de sorvete com calda de chocolate/taça de banana.

Jantar – Entrada: Mini tailandesa ou anteprima.
Prato principal: Bife de Chorizo com chimichurri ou Fettuccine 4 queijos com picanha grelhada.
Sobremesas: Taça de sorvete com calda de chocolate/taça de banana.

Restaurante Mezanino das Artes

Entrada: Salmão tartar sobre lâminas de maçã verde ou Blini com coalhada fresca e linguiça artesanal.
Prato principal: Lula recheada, purê de ervilha com hortelã e camarões grelhados ou  Mignon com molho de  gorgonzola e gnocchi de mandioquinha.
Sobremesa: Pudim de tapioca com sorbet de framboesa ou Mil folhas de doce de leite com flor de sal.

Montecristo

Almoço – Entrada: Bouquet de folhas frescas ao tempero do chefe, com folhas verdes com molho de maracujá e laranja, ou Bruschetta Pomodoro, com  crocante torrada do chefe com cubos de tomates temperados com azeite extra virgem.
Prato principal: Risoto de camarão ou Bombom de Alcatra com arroz biro-biro.
Sobremesa: Panna Cotta com calda de frutas ou Tartelete de Maracuja.

Jantar – Entrada:  Carpaccio Tradicional ou Brusquetta Montecristo.
Prato principal: Salmão com legumes crocante tare ou Fraldinha com risoto de rúcula.
Sobremesa: Mini crepe de banana com sorvete ou Tartelete de Maracujá.

 O Limoeiro

Entrada: Mil folhas de palmito pupunha do litoral paranaense com tartar de salmão fresco regado com vinagrete de maracujá ou Matula de galinha, bolinhos de galinha e farinha de milho servidas com molho vinagrete.
Prato principal almoço: Lomo Saltado, guisado peruano elaborado com tiras de filé mignon, batatas, cebola, tomates e pimentão servido com arroz ou Caçarola de frango, cozido de frango com cenoura, milho, brócolis, tomate, ervilha, servido com arroz.
Prato principal jantar: Costelinha braseada servida com purê de abóbora moranga, finalizada com farofa citrica, Arroz de Marisco, prato tipico português que leva camarão, marisco e peixe.
Sobremesa: para almoço e jantar baba de Camelo, nossa tradicional sobremesa de mousse de doce de leite ou Pavê de abacaxi com creme de zabaione.

Pantucci Trattoria

Entradas: Salada de folhas com pera e gorgonzola  ou Ravióli de ricota e espinafre.
Prato principal: Filé mignon a parmegiana ou Spaghettini paglia e feno com camarões.
Sobremesa: Creme brullé de chocolate e cappuccino Cheesecake de baunilha com calda de damasco e laranja.

Petit Chäteau

Entrada: Fondue de Queijos Suíços acompanhado de pães e batatas cozidas ou Fondue de queijos, acompanhado de pães e mini batatas cozidas.
Prato principal: Fondue Bourguignonne, com cubos de Filet mignon, frango e lombinho, fritos na gordura de coco, acompanhado com oito tipos de molhos para temperar as carnes ou Fondue na Pedra, com Mignon, frango e lombinho, grelhados em um rechaud de pedra, acompanhado com oito tipos de molhos para temperar as carnes. Sendo uma opção de prato principal por mesa.
Sobremesa: Fondue de chocolate preto ou Fondue de Doce de Leite Argentino.

Scavollo

Entrada: Carpaccio com finíssimas laminas de carne, molho especial, parmesão em lascas e mescla de folhas, acompanha pão Italiano ou Salada Juliana, com mix de folhas, cenoura , palmito, tomate, batata-palha, parmesão e molho de mostarda com mel.
Prato principal: Mignon ao Vino Rosso  ou Mignon ao Café de Paris.
Sobremesa: Strogonoff Mediterrâneo ou Pudim de laranja.

Thai

Entrada: Bolinho de frango com amendoim ou Cestinha crocante recheada de vegetais e camarão.
Prato principal: Arroz frito de frango com vegetais ou Filé mignon suíno ao Curry vermelho com abóbora e vagem.
Sobremesa: Manga e morango com coco queimado e creme de limão e calda de morango ou Banana Caramelizada com sorvete e amendoim.

Vin Bistrô

Almoço – Entrada: Salada do mercado ou Mini hamburguer com mostarda.
Prato principal: Tagliatele com lascas de salmão e limão siciliano ou Ragu de mignon com purê de batata.
Sobremesa: Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate ou Brownie de chocolate com sorvete de baunilha.

Jantar – Entrada: Bruscheta pomodoro ou polenta cremosa com gorgonzola.
Prato principal: Mignon ao molho funghi com batata boulanger ou salmão grelhado ao molho curry com tagliatele.
Sobremesa: Brownie de chocolate ou profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate.

Menu Zea Mais

Entradas: Salada de melancia com queijo coalho ou salada de peixe com massa bifum estufada.
Prato principal: Mignon de leitão com maçã ao curry e canellone crocante de legumes ou  Entrecote ao cubo com vinho e arancini.
Sobremesa: Mousse de chocolate branco com calda de bala de banana ou sorvete de guaraná com bombom de pipoca.

 

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