ESTILO

Restaurante promove festival de Massas por R$47

São cinco opções exclusivas de pratos individuais, acompanhados de entrada. O evento acontece de 22 a 17 de julho no Karbonell

Entre os dias 22 a 17 de julho, Curitiba recebe o 1º Festival de Massas do restaurante Karbonell, que oferece  cinco opções exclusivas de pratos individuais, acompanhados de entrada, pelo preço fixo de R$47 .

Os menus estão disponíveis de segunda a sábado, para o jantar, e para o almoço, nos finais de semana.

Na entrada, as opções são Bruschettas de queijo, tomate e manjericão; ou Pataniscas, que consistem em iscas de bacalhau fritas, empanadas na farinha de trigo; ou Polenta mole com ragú de linguiça.

Nos pratos principais, Lasanha de Bacalhau ao Molho Branco; Lasanha de Camarão ao Molho Rosado; Gnocchi Recheado de Queijo com Ragú de Mignon; Tortelone de Camarão ao Molho Rosado; e Pappardelle ao Frutos do Mar, composto por massa longa e molho de camarão, lula e mariscos.

Além disso, o restaurante traz uma ampla adega, contendo mais de 50 rótulos, entre eles, o tinto chileno Primera Piedra Cabernet Sauvignon Reserva,  o branco chileno Primera Piedra Sauvignon Blanc Reserva e o G7 Merlot Rosé, a partir de R$49.

SERVIÇO

Karbonell – Rua Schiller, 1370 – Alto da XV Rua Doutor Manoel Pedro, 260 – Cabral Festival das Massa De 22 a 17 de julho Reservas pelo telefone (41) 3252-5583  

Deixe um comentário