Restaurante mexicano apresenta pratos para o inverno
Com o objetivo de trazer opções de pratos para o inverno curitibano, o Mesón do Taco El Pancho oferece, a partir deste semana, novidades no cardápio.
Os clientes poderão degustar sopas em cinco sabores, como o Caldo de batata baroa, Caldo de feijão, Sopa de lentilha, Milho com costelinha suína e Caldo de legumes com frango.
O cardápio traz ainda as costelinhas suínas, fajitas de carne, carne chilli, e para complementar, guacamole, sour cream e pico de gallo. Na sobremesa, churros, servido na mesa no formato de porção, com os quitutes mergulhados no doce de leite.
O buffet é servido todos, a partir das 18h, e custam R$ 39,90 por pessoa. Crianças de sete a 12 anos pagam R$ 19,95.
SERVIÇO
MESÓN DO TACO EL PANCHO
R. Bispo Dom José, 2295 – Batel
Abertura da casa às 18h – de domingo a quinta-feira até meia-noite, sexta e sábado até 01h
(41) 3342-1204