ESTILO

Restaurante indiano celebra 17 anos e presenteia clientes com promoção especial

‘Adega do dia’, com seleção diferenciada de vinhos e espumantes, e frete grátis para pedidos realizados via WhatsApp e aplicativo Rappi contemplam ação comemorativa

Desde 2003 o Swadisht Indian Cuisine faz parte da vida dos curitibanos. O foco da gastronomia apresentada no restaurante é oferecer novas experiências sensoriais e enriquecer o paladar dos clientes com os sabores marcantes, cores e aromas da milenar culinária tradicional indiana. Não seria diferente no mês em que completa 17 anos de história.

Com ambiente temático e elegante, arquitetura contemporânea e pratos que conquistaram o paladar dos moradores da capital paranaense, o Swadisht celebra seu aniversário no dia 26 de junho e vai presentear os clientes de forma ainda mais especial, não apenas para quem for ao restaurante, mas também através dos sistemas de delivery, drive thru e takeaway (retirada no balcão), que se consolidaram neste momento.

A principal ação comemorativa é a “Adega do dia”, iniciativa que conta com vinhos e espumantes diferenciados que harmonizam com a profusão de especiarias da cozinha indiana, indicados diariamente pelo maître-sommelier para brindar no restaurante ou em casa o aniversário do Swadisht. A carta tem disponibilidade para entrega junto com os pedidos e valores especiais a partir de R$ 80.

No mês de aniversário, o Menu Degustação, assinado pelo chef Ravi Shinde e que faz uma viagem por diferentes regiões da Índia através dos sabores, terá entrega grátis nos pedidos feitos via WhatsApp com delivery próprio do restaurante em um raio de 5km.

Esse cardápio é um grande sucesso da casa e conta com três opções – carnes, frutos do mar e vegetariano – cada um com duas entradas, três pratos principais, dois acompanhamentos e uma sobremesa. Por um período limitado, o frete grátis também contemplará os clientes que optarem pelo pedido via aplicativo Rappi.

O proprietário Jeetu Khemani descreve a atuação do empreendimento e frisa que oferecer a melhor qualidade e sabor da comida tradicional indiana sempre foi o propósito do restaurante.

“Olhando para trás o sentimento é de realização. Desde nossa inauguração sempre prezamos pelo atendimento eficiente e cuidado com a originalidade dos insumos e especiarias que usamos em nossos pratos. Algumas são importadas da Índia como a farinha de grão de bico, por exemplo, e outras são plantadas na chácara do próprio estabelecimento como as pimentas asiáticas frescas”, explica Khemani.

Funcionamento

Conforme o decreto municipal nº 810/2020, o restaurante segue atendendo das 19h às 22h, de segunda a sábado, e também nos sistemas de delivery, drive thru e takeaway (retirada no balcão). A promoção de aniversário é válida de 26 de junho a 26 de julho.


Serviço
Onde: Av. Vicente Machado, 2036 – Batel

Quando: segunda-feira a sábado, das 19h às 22h | Estacionamento coberto com serviço terceirizado 
Mais informações: (41) 3015-1056 | WhatsApp: (41) 98735-9386
Reservas online: 24h pelo TheFork, com botões também no website, TripAdvisor e Facebook
Reservas e Experience Delivery: a partir das 16h pelo telefone ou WhatsApp 

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