ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante francês em Curitiba apresenta Festival de Inverno

Festival de Inverno do L’Épicerie está de volta, entre os dias 18 de julho e 09 de agosto, com menu especial temático por R$ 178

O Festival de Inverno do L’Épicerie está de volta!  Entre os dias 18 de julho e 09 de agosto, o festival que homenageia a estação mais fria do ano, vai oferecer um menu especial por R$ 178 + serviço. Com entrada + prato principal + sobremesa, o menu temático promete ser uma boa opção para esquentar as noites frias curitibanas.

Para a entrada, duas opções quentes: a tradicional Sopa de cebola Gratinada com Emmental OU Velouté cremoso de abóbora cabotiá com croutons.

Foto: divulgação)

No prato principal, três preparos diferentes estão disponíveis no Festival. Tournedos Dijon, um mignon grelhado com molho de mostarda de Dijon e tomate e provençal, servido com batatas gratinadas OU Boeuf Bourguignon, carne cozida no molho de vinho tinto, batatas, cenouras,cebolas caramelizadas e cogumelos Paris, acompanhado de pão ou arroz branco OU, ainda, Cassoulet, uma especialidade do Sudoeste da França que leva feijões brancos, confit de pato e paio. Acompanha pão ou arroz branco.

Foto: divulgação)

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Na sobremesa será possível escolher entre duas releituras de um clássico: o Crème brûlée de doce de leite OU Crème brûlée de flor de laranjeira e toque de canela.

Durante o festival a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 50. Vale lembrar que o Festival de Inverno não é cumulativo com as outras promoções na vigência do Festival, como Tour Curitiba, Duo Gourmet ou Primeira Mesa.

Serviço

Onde: Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fone: 41 3044-4744 / 41 9 9698-6390
Valor: R$ 178 por pessoa + serviço
Instagram: @lepiceriecuritiba

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