(Foto: divulgação).
ESTILO
Restaurante francês anuncia menu especial de Dia dos Pais
Com entrada, prato principal e sobremesa, cardápio está disponível para ser apreciado na casa e também via take away e delivery
No dia 9 de agosto comemora-se o Dia dos Pais e, pensando nisso, o Chef José Luiz Balon, responsável Merceria do Francês, em São Paulo, desenvolveu um menu especial para a comemoração.
A sugestão completa sai por R$ 99,75 por pessoa e é composta por Entrada (Saladinha do Francês com Salmão marinado e vinagrete de mostarda com mel); Prato Principal (Tornedor de filé mignon grelhado ao molho de vinho do porto e aligot de batata) e Sobremesa (Tradicional creme brûlée).
“Reunimos os favoritos da casa para que o Dia dos Pais seja comemorado, com todas as prevenções necessárias, mas também com muito sabor”, conta o Chef Balon.
Serviço
Mercearia do Francês
Onde: Rua Itacolomi, 636 – Higienópolis
Mais informações: (11) 3214-1295