ESTILO

Refugio Patagonia apresenta novidades em seu cardápio para o Inverno

São quatro caldos especiais que prometem ajudar a aquecer os curitibanos nos dias frios. Opções estão disponíveis com valores a partir de R$20

Refugio Patagonia, localizado no bairro Alto da XV em um dos polos gastronômicos mais populares da capital paranaense na Rua Itupava, apresenta novidades em seu cardápio para o Inverno.

Caldos especiais já estão disponíveis no cardápio do Refugio Patagonia (Foto: Carolina Costa)

São quatro caldos especiais, preparados pelo chef  Ricardo, responsável pelo cardápio da marca, com valores que vão de R$20 a R$29, servidos em porção individual de 400 ml. São eles, o Caldinho de Feijão (R$20), que consiste em caldo de feijão preto, pedacinhos de linguiça, temperos e finalizado com cheiro verde; o Caldo Verde (R$24), preparado à base cremosa de ervilhas com costelinha defumada, servida com torresmo e torradas; o Creme de Milho (R$24 ), feito à base de milho batido e creme de leite, temperado e finalizado com manteiga e cheiro verde; e a Sopa Eslava (R$29 ), receita tradicional preparada com pedacinhos de carne, batata, cenoura, tomate e um toque de conhaque; As opções já estão disponíveis e ficam no cardápio por tempo limitado.  


Serviço:
Refugio Patagonia Curitiba
Onde: Rua Itupava, 1498 – Alto da XV

Quando: quarta a sexta-feira, das 18h às 23h ; sábado, das 12h às 23h; e domingo, das 16h às 23h
Entrada gratuita
Instagram: @patagonia.curitiba
Telefone (41) 3023 3356
Site: clique aqui 

Deixe um comentário