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Confira 2 receitas que auxiliam a potencializar a imunidade e fortalecer o organismo

“A alimentação é um item fundamental para a saúde. Os alimentos são como remédios naturais”, afirma Mariela Silveira, médica diretora do Kurotel

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Com base nas pesquisas da Dra. Mariela Silveira, médica diretora do Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde e Bem-Estar, a equipe de nutrição do Kurotel, elaborou uma seleção de receitas que auxiliam a potencializar a imunidade e fortalecer o organismo. Todas elas estão no e‑book especial Kur: Receitas para Imunidade. 

Confira duas das receitas selecionadas:

Brownie de biomassa de banana verde com especiarias

Ingredientes

4 ovos orgânicos

4 colheres de sopa de óleo de coco

200g biomassa de banana verde

5 colheres de sopa de cacau em pó

1 xícara de chá de açúcar de demerara ou açúcar de mascavo

1 xícara de chá (100g) de nozes ou castanhas do pará ou amendoim trituradas

½ colher de chá de canela em pó

1 colher de café noz moscada moída na hora

Modo de preparo:

Bater na batedeira os ovos, o óleo de coco, o açúcar demerara e a biomassa de banana verde. Depois, adicionar o cacau, a canela e a noz moscada. Por último, as nozes. Colocar em uma forma de vidro quadrada untada com óleo de coco e cacau em pó. Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Frango com curry fresco, canela e gengibre

Ingredientes:

500g de peito de frango orgânico

1 colher de sobremesa de gengibre fresco ralado 1 colher de café de canela em pó

1 molho de coentro (ou 2 punhados)

1 molho de hortelã (ou 1 punhado)

1 colher de pimenta-do-reino moída na hora

Suco de um limão

4 dentes de alho sem casca e picados

Sal marinho não refinado a gosto

1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

Cortar o frango em tiras, temperar com um pouco de sal. Refogar com um pouco de azeite até começar a dourar. Reservar. No liquidificador, bater a canela, o gengibre, o coentro, a hortelã, pimenta-do-reino, o alho, sal e o suco de limão com 200ml de água. Adicionar esse molho ao frango e deixar ferver para finalizar o cozimento.

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