ESTILO

RECEITA RÁPIDA! Aprenda a fazer o Burger Black Angus!

A sugestão do chef Thomas Saalar leva 15 minutos de preparo

Preparar uma refeição especial é sempre uma maneira simbólica de agradar as pessoas que amamos – e nós mesmos, né? Como é tradição reunir a família à mesa, optar por receitas fáceis de preparar garante que você passe mais tempo na companhia dos seus familiares e menos na cozinha! A receita Burger Black Angus vai acertar o paladar dos que amam um bom hambúrguer! 

Preparado em apenas 15 minutos, a sugestão do chef Thomas Saalar, do D´autore Restaurante, tem um detalhe extremamente saboroso: a carne escolhida para o hambúrguer é o diferenciado corte Black Angus. Segundo ele, essa é uma das carnes nobres mais apreciadas do mundo, e que apresenta “maciez e suculência sem igual”. Para completar o burger é servido com parma, queijo, picles, salada. Gostou da ideia? Então, anote o passo a passo! 


INGREDIENTES (porção individual) 
•200g carne bovina Black Angus moída de sua preferência. (Lembrando que todo hambúrguer vai 80% de carne e 20% gordura em seu processo) 
 Pão para hambúrguer de sua preferência 
 4 fatias de Parma
 100g de mozarela 
 Picles, alface e tomate à gosto 
 Maionese, catchup e mostarda à gosto 
 Sal
 Pimenta do reino 
 Manteiga

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira bem quente coloque o hambúrguer já modelado. Antes de virar para selar o outro lado, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, e faça a mesma coisa para o outro lado do hambúrguer. Após selar completamente, coloque o queijo mozarela e abafe para que o queijo derreta. Corte o pão ao meio, passe manteiga e marque-o em uma frigideira para que fique quentinho e saboroso. Monte o hambúrguer com o picles, alface e tomate à gosto juntamente com seus molhos favoritos maionese/catchup/mostarda.

Deliciosa essa receita Burger Black Angus, né? Faça o teste e conte pra gente se gostou!

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