ESTILO

RECEITA PRÁTICA: Pudim de Tapioca com Caramelo

O chef Melchior Neto elaborou a receita que promete agradar todo mundo!

Praticidade na cozinha é tudo de bom, né? E para o almoço em família de domingo, nada melhor que um doce feito com ingredientes simples que já estão no armário, como um pudim de tapioca com caramelo!

A receita, elaborada pelo chef Melchior Neto, promete agradar a todos os paladares. Tenta aí! 

INGREDIENTES

  • 500g de tapioca granulada
  • 200 ml de leite de coco
  • 700ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

Como preparar?

Em um recipiente, junte a tapioca, o coco ralado, o açúcar, o leite de coco, uma pitada de sal e o leite condensado. Misture bem.
Em seguida, coloque o leite para ferver e, assim que levantar fervura, misture os outros ingredientes. Deixe descansar por alguns minutos e mexa mais uma vez.

Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e espere esfriar. Em seguida coloque na geladeira por 2 horas. Sirva em fatias, com leite condensado, coco ralado ou calda de caramelo e coco queimado! Delicia, né? 

colaboração
EMILIA JURACH

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