Aprenda a fazer uma deliciosa e – legítima – Zuppa di Pesce
INGREDIENTES
200g de camarões cru descascados
150g de peixe branco em cubos
150g de salmão em cubos
150g de marisco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 talo de aipo em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
1 bulbo de erva doce em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de vinho branco seco
400g de tomate picado
1 litro de caldo de peixe
Sal e pimenta a gosto
1 punhado de salsinha picada
PREPARO
Aqueça o azeite numa panela grande, junte o alho, o aipo, a cenoura e a erva doce. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre para não queimar. Adicione o vinho branco e em seguida os tomates e o caldo de peixe e deixe ferver por 25 minutos em fogo reduzido. Incorpore os frutos do mar e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o sal, a pimenta e a salsinha.
Rende 4 porções
SERVIÇO
Alfredo’s Gallery
Rua Silveira Peixoto, 765, Batel
fone: (41) 3042-4212