Receita de pasta primavera com pesto de alho negro
Que tal uma receita leve e saborosa para a semana? O molho pesto de alho negro da Alho Negro do Sítio é produzido artesanalmente e está ainda mais saboroso! Ingredientes de alta qualidade que proporcionam um sabor equilibrado e cheio de umami brilham nesse prato delicioso, saudável e refrescante! Confira:
INGREDIENTES
300g de macarrão penne
1 cenoura média
1 xícara de tomate cereja
1 xícara de vagem
2 colheres de sopa do molho Pesto de Alho Negro do Sítio
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a cenoura em rodelas finas e as vagens na metade. Pique o dente de alho em pedaços pequenos e refogue no azeite até ficar douradinho. Acrescente a cenoura, adicione um pouco de água para ajudar no cozimento e mexa de vez em quando. Numa outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Quando a cenoura começar a ficar macia, junte a vagem e o tomate cereja. Depois de 5 minutos coloque o macarrão cozido junto com os legumes e tempere com o pesto de alho negro da Alho Negro do Sítio, sal e pimenta do reino. Refogue por mais 2 minutos para incorporar todos os sabores na massa e está pronto! Bom apetite!