ESTILO

Receita de pão de calabresa com erva doce

Dica rápida e fácil da Chef Mari Rezende para seu o lanche da tarde com Zaya

A Chef Mari Rezende tem uma dica rápida e fácil para o lanche da tarde, uma receita de pão de calabresa sem glúten utilizando o Bread Mix da Zaya, uma mistura para pão de fôrma super saudável e prática de fazer, com aquele cheirinho de pão caseiro de vó, porém, sem glúten e sem a presença de conservantes. Confira o passo a passo e bom apetite!

INGREDIENTES
1 pacote de Bread Mix Zaya (335g)
3 ovos
5 colheres (sopa) de azeite
5 g ou 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
320 ml de água morna
1 linguiça calabresa
1 colher (sopa) de erva doce

MODO DE PREPARO 
Primeiro doure a calabresa cortada em rodelas finas e reserve. Faça o pão conforme a embalagem e acrescente 1 colher de sopa de semente de erva doce. Coloque o pão na assadeira e adicione a calabresa fria (quem quiser, pode colocar a calabresa fria no meio da massa). Deixe crescer e asse.

Deixe um comentário