RECEITA: brownie delicioso para um fim de tarde!
Finalzinho da tarde, faço chuva ou faça sol, a vontade de comer um doce é quase sempre constante, não é? Pensando nisso, a Cozinha Experimental da União ensina uma receita de Brownie com Sucralose que vai saciar esse desejo e deixar este momento ainda mais gostoso, confira!
INGREDIENTES
150 gramas chocolate meio amargo sem açúcar
100 gramas manteiga sem sal
1 xícara (chá) adoçante culinário Sucralose (115g)
3/4 xícara (chá) farinha de trigo (82.5g)
1 pitada sal
2 colheres (sopa) cacau em pó (20g)
4 ovos (240g)
1/2 xícara (chá) nozes picadas (50g)
Manteiga sem sal para untar
Farinha de trigo para enfarinhar
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200°C e unte e enfarinhe uma assadeira pequena retangular (19,5×29,5 cm) e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em uma tigela, misture o adoçante culinário sucralose, a farinha, o sal e o cacau e acrescente o chocolate derretido com a manteiga reservado, mexendo bem. Bata ligeiramente os ovos e adicione aos poucos, misturando bem até obter uma massa lisa e homogênea. Junte as nozes picadas e distribua a massa na assadeira reservada. Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos. Espere amornar para cortar e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 min
Fácil e super rápido de fazer. Bon appétit!