RECEITA: bolo de chocolate sem glúten - TOPVIEW

RECEITA: bolo de chocolate sem glúten

Dica perfeita para quem deseja continuar com a dieta em dia sem abrir mão de incluir algumas delícias no cardápio

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O chips de coco é um snack feito com lascas de coco in natura assadas e caramelizadas com um toque de baunilha. O produto é vegano, sem glúten ou adição de açúcares, podendo ser adicionado em bowls de frutas, sobremesas, ou mesmo consumido em lanches intermediários ou antes da prática de atividades físicas. Confira o passo a passo desse bolo delicioso.

Ingredientes para a massa:

  • 6 ovos;
  • 4 colheres de sopa de de xilitol;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 150 gramas de creme de avelã com cacau;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento químico.

Ingredientes para a cobertura:

  • 200 gramas creme de leite;
  • 2 colheres de creme de avelã;
  • 20 gramas chips de coco caramelizado e morangos.⠀

Preparo da massa:

Bata na batedeira os ovos, o xilitol a manteiga e o creme de avelã por 3 minutos. Em seguida, adicione o coco ralado e o fermento químico, misturando bem sem bater. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio com temperatura de 180°C.

Preparo da cobertura:

Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela. Quando ficar homogênea bata bem com um batedor. Despeje a calda ainda quente no bolo e decore com morangos e chips.

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