ESTILO

RECEITA: Aprenda a preparar um espaguete ao molho pesto com Amanda Simeão

Amanda é fascinada na cultura italiana

Amante da gastronomia, Amanda Simeão sempre foi fascinada pela cultura italiana. Por isso, a TOPVIEW foi até a casa da esgrimista olímpica para conferir o espaguete ao molho pesto que é especialidade da atleta.

LEIA TAMBÉM: Amanda Simeão ensina o preparo do pão de iogurte

Os ingredientes são simples e o preparo é rápido, confira!

RECEITA MACARRÃO AO MOLHO PESTO:

Ingredientes:

  • 1 dentes de alho
  • 1 xícaras e meia de queijo (pode ser parmesão ou pecorino)
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão, fresco
  • Meia xícara de rúcula
  • meia xícara de chá de castanhas (pode ser nozes sem casca ou pinoli)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Bater no liquidificador da Britânia o manjericão, a rúcula, o azeite, o alho, o sal e a pimenta do reino. Depois, adicionar o queijo e a castanha e bater bem rápido para ficar mais grosso e com pedacinhos.

Deixe um comentário