ESTILO

RECEITA: aprenda a preparar “Toast de Abacate”

A receita, assinada pela chef Natália Luglio, está disponível no novo menu da Pousada do Sandi, em Paraty (RJ)

Para assinar o novo cardápio da Pousada do Sandi, os proprietários convidaram a chef paulistana Natália Luglio, jovem cozinheira especializada em gastronomia sustentável, com foco em ingredientes locais da biodiversidade brasileira e defensora de uma dieta à base de vegetais. O menu plant based é uma das muitas novidades que marcam os 30 anos da Pousada do Sandi, que passou por uma repaginada completa em 2020.

Confira a seguir o passo a passo do Toast de Abacate, receita super fácil de fazer:

Ingredientes:

  • 1 xícara de abacate amassado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 fio de azeite
  • Sal
  • 1 fatia de pão
  • Tomatinhos para decorar

Modo de preparo: 

  1. Misture o abacate, o limão, o azeite e acerte o sal.
  2. Aqueça o pão, coloque um pouco do abacate por cima, decore com tomatinhos e pimenta do reino.

Deixe um comentário